您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

中软卓越:为什么大学生毕业后喜欢选择IT业

2019-01-18 10:18      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  21世纪是属于互联网的时代,相比于90后初代网民的开始,00后更像是智能化\AI化环境下成长的一代,这代人不仅熟知各种高科技产品的使用,就连网络也玩的比90后还6,这也代表了一个信号—互联网智能化时代已来临,而智能化的基础,就是在互联网的基础上去进行的,未来谁能掌握IT技术,谁就能在市场上有一席之地!

  据相关报道显示,目前我国IT行业的人才需求日趋剧增,IT人才急需到什么程度呢?据悉很多欧美国家都已经开始把编程列为小学的必修科目了,如英国等;而在我国IT人才急需的表现则更多的在企业招聘的薪酬上,一般程序员的年薪最低也会有10W起步,这算是属于高收入群体了,在整个国内市场来说,程序员的高薪酬一直被众多职业的人所羡慕。与此同时这也代表了市场对IT人才的培养也变得愈加重视!

  很多人会说,每年都有不少大学生会选修或专修计算机专业,国内人口基数这么庞大,每年的毕业生都不下几百万,那么大一个数据难道还满足不了市场对于IT人才的需求吗?答案其实是不能的,因为高校内出来的IT大学生仅限于有丰富的理论知识,对于项目实操来说经验几乎为0,企业的IT项目是烧钱去运行的,几乎不可能给每个大学生一个机会去适应,这样所花的时间和成本也是较重的,所以即使每年毕业的IT专业的大学生人数多,也不足以去补充市场的需求。

  当学历教育与企业实际需求产生矛盾的时候,IT职业培训机构便产生了。一种实操经验多于理论知识的专业知识培训,也是初学IT人士的新起点。

  据调查显示,IT行业的从业者,60%都有曾在培训机构学习的经历,并且在其所找的工作薪酬里也是普遍比没在培训机构学习的学员要多出一些,除了薪资外,在职业培训机构里出来的学员在就业、晋升方面等也具有明显的优势。这说明IT培训机构远比学历教育出来的学生要更加的有效,至少在找工作对比上。

  中软国际自成立之初到现在,主要为客户提供系统集成及定制化软件开发服务,是国内首家通过国家教育认证的培训机构。它不仅承担着集团发展过程中人才储备和培养的任务,也是软件及外包业务快速发展的重要人才支撑平台。

  此外,中软国际还以平台管理为支撑,实现“三双培养”(即双师资、双课堂、双基地)与“人才就业服务生态链”相结合的人才培养模式,在培养上基础与实践并重,重技能提升,通过建档、教学、实训、测评、考核、实习、预就业、分类输送等环节,不断增强学生的职业技能和就业竞争力,为经济社会培养紧缺的实战型、项目型软件人才,在服务地方经济发展方面做出贡献。

  如果你想要学习IT专业的知识,欢迎选择中软国际卓越培训!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警