您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

海丰青年城邦为餐饮食品安全和健康保驾护航

2019-01-17 16:04      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  餐饮行业最为重要的就是安全问题和健康问题了,大家在新闻上总会时不时的看到餐饮问题被爆出,那么餐饮运营者该如何解决这个问题呢?其实可以找海丰青年城邦帮助解决,因为海丰青年城邦有完整的食品供应体系,保证提供给餐饮的食品是新鲜、健康的,有了海丰青年城邦餐饮的食品安全也得到了更大的保障。

  海丰青年城邦为餐饮食品安全和健康保驾护航

  海丰青年城邦是如何做到提供的食品是安全、新鲜的呢?首先从食品采购方面来讲海丰青年城邦有自己的食品生产基地,因此他们提供给餐饮的食品是来自于自己的食品生产基地,即使有的食品自己没有生产基地也是有专门的合作生产商的,这些合作的生产商都是有营业执照的正规商家,而且海丰青年城邦还会对从他们那采购的食物一一检验保证食品的安全性,所以从这一方面来讲是完全可以保证餐饮食品安全和健康的。

  然后从海丰青年城邦食品加工环节来讲,要求食品加工人员必须严格保证卫生安全,食品加工生产车间非生产人员是不得进入的,而且他们会按照严格的食品加工要求和流程进行加工,每一批加工的产品都是要经过严格的检查的,这样就可以保证产品的安全和健康。

  接着就是海丰青年城邦的供应问题了,它建立有自己专门的食品供应链,因此给餐饮提供的食品都是通过自己的供应链系统运输的,这样就可克服传统物流运输当中的弊端了,帮助减少食品在运输的过程中发生的消耗问题。而且最关键的是海丰青年城邦自己的供应链可以保证食品的新鲜,这样就可以给人们提供更多的优质的享受了。海丰青年城邦都是在餐饮需要食材的前天晚上运送的,这样可以保证餐饮第二天使用的食品都是新鲜的,这样就可以最大程度的保证了餐饮食品的安全和健康问题了。

  海丰青年城邦一直以来的管理都是精准化的,不管是食品的采购、食品的加工还是食品的运输都是采用最新的技术,从而保障提供给餐饮的食品没有质量上的问题,同时在食品的价格方面也都是公开透明的,不会出现一天一个价的不良现象。

  海丰青年城邦对于食品的追究一直以来都是很高的,而且一直都在以最严格的标准要求自己,所以海丰青年城邦的存在给整个餐饮业带来了食品安全保障,同时也让消费者不用再担心食品安全方面的问题,也可以品尝到新鲜、健康的食材。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警