您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

艺卡优教育集团首届艺术教育培训机构战略峰会在杭落幕!

2019-01-17 11:01      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2019开年之际,中国艺术教育联盟联合艺卡优教育集团、艺企创投、艺卡优商学院、易知鸟于1月15日在杭州维也纳国际酒店举办了“破局2019——艺术培训机构战略峰会”,聚集了来自全国近百所艺术教育培训机构校长及高层管理者共同商讨“新形势、新政策”下,中国民办艺术素质教育未来发展之道。

  据了解,艺卡优教育集团组织开展的《互联网实战峰会》《决战招生》《战略合作校》等系列课程活动,成功帮助了全国上千所艺术培训机构学习走出困境,《智慧校长》《经营校长》《能量校长》《红尘校长》等多项行业前沿实战课程体系成功运用于培训机构的实际经营管理中,为教育培训机构提供全网营销、实战招生、团队打造、师资培训、教务管理、财务管理等,旨在为发展中的教育培训机构提供不同维度、全方位系统化的解决方案,帮助中小型教育培训机构快速健康成长,为行业搭建最佳的信息交流、智慧提升和业绩倍增平台。

  峰会核心发起人之一——李子平为中艺优童控股集团董事,艺卡优教育集团总裁,艺卡优商学院院长,中国培训机构运营管理实战专家,中国教培行业商业模式构建与品牌战略落地咨询专家,国内多个教育品牌战略顾问,中国培训联合会授予中国最具品牌价值讲师,中国讲师认证中心信誉讲师,中国艺术教育公益联盟核心发起人,中国音乐家协会社会艺术水平等级考试评委,全国艺术特长生认证考官。

  峰会从战略规划、品牌营销、团队打造、产品研发等维度及客户接待、洽谈、促单、攻单全套流程做了具体的分享。李子平老师还揭秘了生源爆满整合营销全套方案,不发传单,不做地推,三天时间如何招生200-1000人。

  李子平老师精彩分享中

  李子平老师与艺卡优教育集团2018年度优秀战略合作校校长代表合影

  峰会期间,众多校长深受启发,并表示:“这次峰会与以往所参与的会议都有所不同,更为接地气而非纸上谈兵。”会议结束后许多校长仍不愿离场,望与李子平老师进行深度交流,有多家机构当场签订协议加入艺卡优教育集团战略合作校,以及预约后期课程等。

  浙江杭州龙韵陶笛

  浙江杭州音柯琴行

  江苏南京宜艺美音艺术中心

  据了解,艺卡优教育集团隶属于中艺优童控股集团,创始于2009年7月,2017年7月正式创立艺卡优商学院后,先后帮助艺卡优全国战略合作校浙江清韵文化集团(清韵艺术教育中心)、陕西天鹅国际少儿艺术学院、陕西红领巾艺术团、上海妙趣音乐(钢琴启蒙)、上海未来工坊(美术)、济南星与星空情商教育、呼和浩特贝思特艺术教育、杭州小耳朵琴行、杭州妙言视界口才学校、杭州伯逊琴行、杭州文宗学校(教育综合体)、杭州莲影古筝、杭州金里昂钢琴、杭州C大调音乐生活馆、广东龙梦绘本创艺馆等全国500余家机构,带领机构小型团队用短短20余小时实现实战招生150-1000余人,实现营业额100-800%增长。

  峰会的成功举办,为行业起到了推波助澜的作用。相信有更多像艺卡优教育集团一样的行业机构能为推动中国艺术素质教育蓬勃发展、推动中国教育改革,为实现中华民族伟大复兴、早日实现中国梦贡献更大的力量!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警