您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

青岛皮鞋大王-亨达股份有限公司的转型之路

2019-01-11 11:13      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  对于很多中老年人来说,鞋不仅仅意味着舒适,它还直接与人的健康挂钩。随便买一双普通的鞋,对于身体机能开始衰落的中老年人,是极大的足病疾病隐患。特别是近些年来,众多的医学报告普遍显示,60%多的足病都是穿鞋不当造成的。

  目前,一种集健康体检、健康分析、健康定制、功能恢复为一体的"私人订制"正在全国悄然兴起。

  体检--1分钟知结果

  国际尖端足压检测设备,站上去1分钟就可以出健康报告,可别小瞧了这一张小小的图,你的身体健康状况,在这张图上显现无遗。

  脚是人的根,是人第二心脏,人老脚先衰

  专家指出:当病变程度达10%时,足部反射区就会反映相应的征兆,而人体产生自觉症状,能够被医疗仪器检测出来时,病变程度已达70% 。

  分析--80%慢性病因骨骼变形引起

  医学专家的研究表明:人体80%的慢性疾病多因骨骼变形所引起

  骨骼,支撑着人体,而脊椎神经又是神经系统的中枢;如果骨骼和神经发生障碍,健康就会发生问题:

  如坐骨神经、颈椎、胸椎、脊椎、上肢就会疼、痛酸、麻、泌尿系统、心血管系统、妇科系统、心脏病、肺功能失调。

  人体骨骼的变形87%的因为脚的变形而引起的。

  穿不合适的鞋、人体走路姿势不正确,体重过重,则歪曲变形会从脚开始,造成人体足底部分关节及韧带松弛变形,脚弓的弧度变形,直接影响到人的膝关节、髋关节、足踝关节、脊椎骨,会造成这些关节经络偏一侧、歪曲变形,从而产生各种病变。

  据足部研究中心权威专家报道:

  我国的畸形脚发生率逐年增加,出现足弓的平坦化趋势,并严重趋向低龄化;

  我国每两个人中就有一人罹患足病;

  在中老年人中,比例更高达3/4;

  这些脚疾不仅影响着患者的足形美观,只要一走路,就会引起疼痛,严重影响了足部患者的生理和心理健康,导致其生活质量的下降。常见足病有:

  拇指外翻、大脚骨、鸡眼、槌状趾、脚茧、X型腿、O型腿、高弓足、扁平足等。

  定制--你专属的健康管理专家

  孝亲鞋全方位的呵护足脊健康,不只是一双鞋,它是脊柱骨盆稳定器、骨骼平衡器。

  这是一种新的生活方式,一种能带给你能量、自信、能力且远离伤痛的生活,一种能让你潜力无限的生活方式。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警