您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

2018亚洲幼教年会直击|蓝蝶托育“百城千园”计划引关注,成熟体系受好评

2018-11-09 14:58      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  随着“二孩”政策全面放开,市场上的托育园越来越“供不应求”,从业者愁于规范标准迟迟不敢开园,消费者愁于宝宝的安全保障不敢送托。怎么才能打破这个困局,为托育市场开破新格局?

  11月9日,在2018年亚洲幼教年会现场,蓝蝶国际托育“百城千园”计划通过成熟的“托育一体化解决方案”为广大幼教人、投资人开创了托育市场新格局!

  (蓝蝶展位B105)

  该计划一经发布,便受到了现场广大幼教同仁、投资者的一致认可。不少参会人士更是慕名而来,与蓝蝶工作人员洽谈后,表示了对蓝蝶这份诚意满满的“百城千园”计划的充分肯定!

  备受认可的背后:蓝蝶特色生命教育理念领跑行业

  在目前托育行业尚未出现成熟的托育课程之时,有着一整套0-3岁生命教育理念特色课程的蓝蝶国际托育品牌在2018亚洲幼教年会的第一天便吸引了众多幼教同仁、投资者的关注,成为了展会焦点。

  (2017亚洲幼教年会蓝蝶携生命教育理念参展备受关注)

  据了解,蓝蝶托育品牌是蓝蝶教育集团旗下专注0-3岁幼儿发展的托育品牌。该集团拥有一整套成熟的生命教育体系,已将蓝蝶生命教育体系成熟落地到3-6岁幼儿发展阶段,打造生命教育特色高端连锁幼儿园,该幼儿园品牌更是在2017年亚洲幼教年会亮相后受到广大幼教同仁和幼教专家的认可。

  此次亮相的蓝蝶国际托育品牌继续传承蓝蝶生命教育特色理念,将蓝蝶生命教育核心价值观:尊重生命、感恩生命、发现生命、绽放生命完美落地到蓝蝶国际托育园——遵循“充分尊重及优质回应式”的托育理念,将蓝蝶生命教育体系落地到一日流程,以“让孩子幸福地生活”为目标,通过三大类课题,20个品格养成,成就健康、独立、自信的孩子!

  超强落地方案保驾护航:蓝蝶“托育一体化解决方案”

  在打造成熟的蓝蝶生命教育特色托育园的整套课程后,为了实现“助天下父母觉醒,让天下孩子幸福”的伟大愿景,蓝蝶教育集团董事长任志庆先生发起了蓝蝶托育“百城千园”计划,旨在通过团结更多有爱有事业梦的伙伴加入进来,一起为全国各地的孩子们创造幸福的成长氛围!

  (蓝蝶国际托育园苏州直营园,11月10日可参加观园活动)

  为了实现这个宏伟的计划,蓝蝶教育集团董事长任志庆先生团结国内外优秀幼教专家、幼教机构资深运营专家为合作伙伴打造了一份诚意满满的“托育一体化解决方案”。目前该方案已成熟地运用在蓝蝶体系的托育园所里,蓝蝶国际托育园苏州园更是达到了3个月就满园的可喜佳绩,得到了合作伙伴和园所家长、孩子的一致认可!

  这份“托育一体化解决方案”从投资人、幼教人两个用户角度出发,专设不同合作方案,合作直营园计划,系统而完善,让行业小白的投资人也能轻松盈利。加盟园项目计划,让内行人士的幼教人能更加精进,成为家长和老师心中的教育专家,让每一个合作伙伴都能轻松开一所规范标准的托育园!

  相信在特色的蓝蝶生命教育体系下,在全方位保驾护航的解决方案下,在越来越多志同道合伙伴的加入下,蓝蝶国际托育园将在全国各地遍地开花,助推托育行业健康有序发展,助力天下千万孩子幸福!

  据了解,蓝蝶国际托育将在11月9日-11月11日在2018亚洲幼教年会的B105展馆为广大幼教同仁、投资人答疑解惑,11月10日、11日更有观园活动,对托育市场感兴趣的伙伴千万不要错过了。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警