您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

不折腾不青春 ——首届搜狐教育·Civa杯全国教师技能大赛

2018-11-08 10:07      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  生命的意义是什么?青春的意义又是什么?那就是“折腾”。不断的折腾自己的日子,不断的挑战未知的可能,不断去遇见全新的未来。搜狐教育·Civa杯全国教师技能大赛正是这样一个平台,供有梦想、有斗志的老师们释放青春、挥洒汗水。

  2018年,国务院制定印发《关于深化教育体制机制改革的意见》和《国务院关于加强教师队伍建设的意见》,为了贯彻实施其中的要求,围绕加强教师教学能力训练,推动信息技术与教学深度融合,建立创新型课堂教学模式,通过以赛代训提升老师的教学素养以及教学能力。搜狐教育独家冠名,西西洋教育科技有限公司承办的首届“搜狐教育·Civa杯”全国教师技能挑战赛(CNTSC)拉开帷幕。

  大赛聚焦教学终端,聚力教学品质,践行先进教学理念,鼓励教师在实践中大胆探索创新教学方式,建立以学生为中心的新型教学关系。同时我们鼓励教师们在参赛过程中发扬永不设限、追求卓越的竞赛精神。

  大赛秉承公平、公正、公开的原则,在全国设置初赛、复赛、省级决赛和总决赛,来自全国上千家机构,数百位教师参赛。

  在初赛、复赛和省级决赛阶段,大赛均采用分赛区、线上评选的方式,通过互联网将大江南北不同机构老师们的精彩表现,呈现到评委面前。

  无论是严格紧张的笔试;还是需要线上面对评委时呈现的精心准备、展现自我风格的实际展示;又或者是要通过拍摄视频,并将视频发送给千里之外的承办方进行最终轮评选的展示,参赛老师们都保持了稳健的水平,赛出了属于自己的特色。

  年华可期,青春不老,为一个目标而奋斗的你们最美丽。我们祝愿所有进入决赛的老师通过搜狐教育·Civa杯全国教师技能大赛这个平台找到你们参赛以来努力的意义所在,不断自我折腾,自我提升,为你们的青春留下浓重的漂亮的一笔。也预祝各位老师取得优异的成绩。

  首届搜狐教育·Civa杯教师技能大赛全国总决赛,贵州·贵阳,我们不见不散!你准备好了吗?


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警