您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

御贝国际教育引领幼儿教育国际化快车道

2018-11-08 09:42      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  御贝国际教育引领幼儿教育国际化快车道

  人生百年,立于幼学。

  学前教育是启蒙教育,也是基础教育。《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010―2020年)》明确指出:“到2020年,全国学前教育普及率要达到85%;重视0至6岁婴幼儿教育。”《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》指出,“制定优惠政策,鼓励社会力量办园和捐资助园。”,“多种途径加强幼儿教师队伍建设。建立幼儿园园长和教师培训体系,满足幼儿教师多样化的学习和发展需求。”

  御贝国际教育始终秉持引领幼儿教育事业发展的社会责任,专注学前教育领域研究和实践,励志让中国儿童得到更好、更先进的教育。

  自主研发教学体系

  当今,全球主流幼教课程体系都是基于这样的一种理念——幼儿提出问题并实际探索,孩子们在教育环境中会探究学习的意义并创造出新的概念。御贝国际教育自主研发教育体系,以英国的EYFS教育理念为基础,吸收了国际先进的早期教育理念如意大利蒙特梭利、瑞吉欧、德国森林教育及加德纳多元智能发展理论等,基于中国儿童学习和发展的需求及儿童特点,与英国、北美、欧洲、亚洲等多个国家和地区的幼儿发展标准保持高度一致,历经十余年的教学实践,构建了一套适用于中国儿童均衡发展的御贝教育体系。

  御贝国际教育致力于课程的精心打造,从“比、选、取、研、培”五个方位科学的合理地构建学科体系,全面激发幼儿七大发展领域的均衡发展。

  接轨国际,从小培养“世界公民”

  御贝国际幼儿园的教学环境及设施,均按照国际一流的现代化标准建造,将先进的教育理念融入园所的每一个区角。感知四季、绘动未来、自然脉动、百草花语、音符跃动……多主题区角围绕御贝教育体系设立,带孩子们感知、探索;烘焙教室、动植物生态观察区、绘本馆、表演剧场……各类特色教学功能区一应俱全;健康管理体系、食品安全体系、智能服务及教学系统、智能安防系统……完善的服务体系,给孩子全天候的呵护。

  先进的教学理念为孩子开启了智慧之门的金钥匙,而优质的教学环境设施也让中国孩子走上国际化快车道。除此之外,御贝国际教育将通过举办一系列的国际性节日活动,来培养孩子的创新精神和积极的社交能力,在学习知识的同时,鼓励孩子做一名自信且有能力的世界公民。

  浸润式英语教育

  御贝国际教育主张孩子像学母语那样学英语。每班均配备一位英语母语国家的教师,带给孩子的不仅仅是第二语言,更重要的是多元的异国文化。通过生日派对、亲子互动、化妆舞会、国际节日等活动,让孩子在情景游戏中潜移默化学习英语,为孩子走向未来、走向国际搭起了桥梁。良好的师生配比,能保证老师对每一位孩子的观察、指导与照顾;绝佳的中、外教搭配,使孩子能全天浸润在英语的环境中,成长中自然学习。

  御贝国际教育为孩子提供高质量的国际化教育,国际化的师资团队,优质教育得到充分的保障。每个孩子都是独一无二的,御贝国际教育致力最大限度地激发幼儿的好奇和探索,萌发学习兴趣,让孩子迈出终身学习的第一步。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警