您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

楷博财经与西北工业大学就ACCA相关合作达成共识

2018-11-07 15:48      来源:E苑杂谈      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,楷博财经首席运营官蔡咏红女士及相关工作人员受邀造访了西北工业大学管理学院,并与管理学院党委书记李小聪,副院长刘晨光及会计系教师高伟伟就“ACCA成建制班的合作”开展了深入地会谈,并就相关合作达成共识。

   合作:双方就ACCA合作事宜达成共识

  据西北工业大学管理学院相关领导介绍,为了提高会计专业人才培养质量,从2017年开始,学院就已经与楷博财经开展了国际财经人才培养方案的交流与探讨。在充分调研和考察了楷博财经其他合作高校ACCA方向班开办情况,以及学生学习和就业状况后,认为该项目是一个非常有利于学生能力发展、有益于教师专业素质提高、有益于学生就业升学的平台。李小聪书记表示,“本次邀请楷博财经首席运营官蔡咏红女士及相关工作人员,便是旨在加强进一步沟通,共同推进ACCA成建制方向班的项目落地。希望与楷博财经尽快成立联合工作组,制定出培养方案、课程体系等相关细则,并通过学校及政府相关机构的审批,以确保ACCA项目顺利落地。”

双方进行深入交流

  蔡咏红女士则重点介绍了楷博财经在运营国际财经项目上的核心优势、教学成果以及与国内高校合作的成功案例等。蔡咏红女士在发言中表示,“楷博财经在国际化财经人才的培养上已有10多年历史,且现已与国内50多所高校建立起了紧密的合作关系,具备丰富的经验。通过这些以往的成功案例和运营经验,楷博财经有信心为西北工业大学的学生提供高质量的教学和完善的服务支持。此外,除了为学员提供国际执业资格教育,我们同时还能为合作高校在学生海外留学、就业等方面提供支持。希望能与西北工业大学管理学院开展深度合作,在双方的共同努力下,使西北工业大学学生在升学和就业中凸显优势,成为专业领域和行业内的佼佼者。”

  最后,双方的交流在愉悦的氛围中结束,并就ACCA合作事宜达成共识。双方一致同意立即启动工作小组,就ACCA项目落地的细节进行讨论并形成工作计划,积极推动项目尽快实施。

   责任:培养更多的国际化的财经人才

  作为国际化财经教育的领导品牌,楷博财经一直以培养具备全球视野的财经专业人才为己任,并始终致力于不断推动中国财经教育行业的发展。目前,楷博财经的业务范围已覆盖了上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、长沙、西安、昆明等20余座大中型城市,与西南财经大学、重庆大学、东北大学、兰州大学、西北工业大学、云南大学、深圳大学、湖南农业大学等近60所高校建立了合作关系,共同培养国际化财会人才,是国内最大的高校成建制国际财经项目培训提供商。

  依靠国际化的认证课程、全球共享的优秀师资团队、本地化成熟操作模式以及全方位完善的学生服务支持体系,楷博财经与各大高校合作的ACCA项目均取得了巨大的成功。在品牌和声誉提升、优势学科建设、国际化师资培养和建设、国际化人才培养等方面帮助高校成就价值。

  未来,楷博财经将不断加强与中国高校的合作,共同推动高端财经人才的培养,为社会各界输送更优秀的人才。

双方代表合影留念


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警