您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

HearthSong哈尚-亲子益智玩具的新里程碑

2018-11-02 16:08      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2018年9月28日-10月15日,美国知名亲子益智玩具品牌HearthSong哈尚举办新品“碰碰球”免费试用活动,吸引了近千名粉丝至官方微信号报名。

  美国知名亲子益智玩具品牌HearthSong哈尚,遵循亲子式寓教于乐教育,童年是一个充满好奇的时期,高质量的玩具培养了创造力、想象力、幸福感和生命的成长。同时坚信玩耍和游戏可以成为孩子的最佳伙伴,注重培养孩子的批判性思维、独立思考能力、发现问题解决问题、学以致用的实践能力。

  鼓励孩子离开屏幕积极参与到适合自身年龄和兴趣爱好的游戏中去,帮助孩子开发动手能力和创造力。以此倡导在越来越互联网的世界中弥足珍贵的益智动脑、寓教于乐、亲子互动、回归自然、手工原创等成长教育精髓。无论是爱好绘画、音乐、组装、服装设计、缝纫还是木工的孩子,都能在HearthSong哈尚找到适合自己的游戏。

  HearthSong哈尚新品“碰碰球”涵盖了6岁及6岁以上儿童在游戏中体会创造和成功快乐,自然引导孩子智能发展,在丰富而快乐的育儿生活中,使孩子的潜能不断开发。

  活动申请成功者获得哈尚碰碰球1个;分享试用活动并有一位好友成功申请试用,可再免费获得1个碰碰球。

  根据此次试用活动参与者反馈,HearthSong哈尚碰碰球可以露出头、四肢,视野无障碍,活动范围更大更灵活。新颖的“玩具”让小朋友不再成谜于电子产品,主动愿意“动“起来。碰碰球不仅小朋友可以玩,成人也可以。除了碰碰撞撞,小朋友也可以尽情的自定义游戏,让孩子从简单、自然的玩具中得到美好真诚的快乐,鼓励孩子开放式、创造性、富有想象力的游戏,让孩子头脑、心灵和双手全面发展。

  HearthSong哈尚通过简单、自然启发的玩具培养孩子的想象力,让孩子们长大后很长一段时间都受益,促进孩子的全面发展。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警