您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

倪·恋爱教育双11恋爱狂欢节,单身狗的福音!

2018-11-01 16:30      来源:一搜百应      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2018年双11又快到了,剁手党们一边磨刀霍霍,一边准备好充足弹药,备战双十一。

  在淘宝、天猫、京东各大品牌商家让人眼花缭乱的促销之下,有一家恋爱培训机构的“花招”格外清新脱俗。

  这就是中国著名恋爱情感培训机构,拥有6年培训经验和6万名学员的——倪·恋爱教育。

  倪·恋爱教育的负责人说:

  “大家都习惯了在双11疯狂购物,可能很多人忘了,双11还是光棍节。我们做这个活动,就是想让“单身狗”们,光棍节不孤单,不吃狗粮,早日和心仪的人一起享受恋爱的甜蜜。“

  我们举办了一期“双11倪·恋爱狂欢”节,专门针对宅男宅女们,还有那些不会聊天,相亲总是失败,想要挽回昔日恋人的兄弟们,还有超值赠品,火爆程度超乎想象,狂热来袭!

  目前,预定名额已经所剩不多。

  没有抢到的朋友也不用着急。加倪·恋爱教育的公众号:约会大师NEY,除了可以看到每天一篇的推动,还有超多恋爱技巧的干货包,让大家免费领取。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警