您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

DreamABC国际英语——让你紧跟国际发展步伐

2018-11-01 14:46      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2018年9月10日,教师节这天马云正式宣布“退休计划”,表示将在明年的9月10日卸任阿里董事会主席,届时由阿里现任CEO张勇接任,而他本人将回归教育事业。

  马云的这一举措可谓是轰动一时,先不谈商业界佩服马云的魄力,就教育界来说也掀起了惊涛骇浪。很多人认为马云回归教育界,可能会让中国教育向前迈一大步。

  马云曾当过7年的英语教师,他本人一直高度关注中国教育,2015年9月16日,马云启动“马云乡村教师计划暨首届马云乡村教师奖”。每年在全国各地寻找优秀乡村教师,给予现金资助和发展机会。这在一定程度上激发了我国教师工作动力,对于我国教育事业有巨大贡献。

  就以马云的教师经验来看,可能对中国教育事业影响并不明显,可要知道马云的身份显赫,拥有阿里巴巴集团创始人、中国首富、中国互联网教父等多个荣誉头衔。马云不仅仅在中国影响力巨大,在全球范围内也有很大影响力。

  马云去过多个国家,他对于各国的教育水平也都有所了解,他的这种见识以及人生经历是中国任何教师所不具备的。马云回归中国教育,也是希望中国教育能够快速发展,走向国际。

  马云本次回归教育,到底是从事哪一方面的领域,众说纷坛。有人说可能讲解商业金融,其商业头脑无出其右。有人说可能仍旧是英语,毕竟曾当过7年英语教师。无论马云在教育领域如何发展,对于学生来说都有很大帮助,学生能在马云身上学到那种对中西文化的独特见解,能够吸收到马云国际化头脑思维。

  其实,国内已经有很多教育机构力求带动中国教育走向国际化。DreamABC国际英语就是其中的佼佼者,它专门培训大学生英语口语,与马云英语教师身份相似。

  DreamABC国际英语意识到中国英语教学目前还停留在词汇量积累和语法教学上,而听说教学依然处于边缘地带。而国人要想走向国际,就必须先了解西方文化,了解西方文化从其语言入手可以说效率极高。英语是全球通用语言,掌握纯正英语口语可在任何一个国家生存。这也是你具备国际化能力的前提,去接触他,去学习他,最终掌握它。

  DreamABC国际英语具备强大的师资力量,教学老师被国际机构认可,再加上独特的教学特色和教学系统,以及课程体系,能够真正意义上帮助大学生提高英语口语能力,让其能与外国人熟练交流沟通。

  古代时期,我国教育水平十分先进,孔圣人的教学理念直到今天也一直被延用,国际也认可孔圣人。但就今天中国整体教育水平来看,部分方面与西方确有差距。DreamABC国际英语希望能通过自身的努力,让中国大学生能够全面发展,走向国际!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警