您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

知乎留学大V水哥校园行| 北京大学站圆满收官!

2018-10-31 14:35      来源:一搜百应      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2018年10月21日,“水哥校园行”系列活动在北京大学成功举办。为了针对性解决每一位到场同学的留学疑问,本次活动采用私享沙龙的模式,每场仅限20人,希望能够帮助想留学的同学快人一步,提前实现斩获名校offer的理想!

  作为拥有12年一线留学服务经验的大咖,水哥已经参与和指导了近万名同学拿到梦校offer。为了帮助留学预备生们提前进入准备周期,及早调整申请规划思路,让申请获得更加全面充分的准备,水哥这一站来到了北京大学,为各位同学答疑解惑,明确留学申请方向。

  (▲和创留学联合创始人、知乎资深留学专家曹贤水)

  水哥从未来留学的申请趋势入手,通过名校学长学姐的真实申请案例,分析了美国TOP名校喜欢的学生特点、留学早规划的意义和优势,留学申请的准备、网申和文书的误区和技巧等,解决了他们在留学规划与申请过程中的诸多困惑。

  在留学早规划方面,水哥特别强调,为了不让申请时间特别紧张,留学需要一年到一年半的时间做准备。充分利用好每一个时间段,作好留学规划,抓住申请的关键节点,都是申请名校成功的关键因素。

  (▲和创留学联合创始人、知乎资深留学专家曹贤水)

  在同学们不断高涨的热情中,水哥针对同学们的个人疑问,进行了一对一细致而专业的回答,帮大家解决了申请准备过程中遇到的问题;GCDF全球职业规划师余宁老师也为同学们进行了一对一的职业规划,帮大家明确了自己的方向,更有同学拿到了留学早规划基金券和限量Hiture×Yemoocomic定制留学礼盒。

  本次北京大学站私享沙龙在同学们争相提问的热烈氛围中圆满结束,水哥校园行将于11月份到达青岛!

  第一站山东大学青岛校区(11月1日)

  第二站中国海洋大学(11月5日)

  ……

  未来,“水哥校园行”还会去到更多的学校,举办更多的分享沙龙,这将引导学生更好的向名校展示自己的竞争力,帮助学生拿到梦校录取,同时,梳理在全球化定位下的职业发展思路,看见留学之后更加广阔的未来……

  “水哥校园行”活动持续中,欢迎在留言区写下你的坐标,也许,下一站就是你的学校!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警