您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

北森生涯携手四省就业指导中心,开设BCC全球生涯教练精品班

2018-10-30 13:18      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  "就业是最大的民生",为了更好的推进高校毕业生精准就业、高质量就业,为学生提供基于长期发展规划和指导的服务,教育部、人社部先后多次提出强化高校教师队伍建设,前不久落幕的全国教育大会中更是提出要将教师队伍建设作为基础工作推进展开。

  为响应如上号召,强化就业创业师资队伍建设,2018年10月19日,云南、重庆、湖南、贵州四省就业指导中心联合主办、大理大学和北森生涯承办的BCC全球生涯教练精品班在云南大理正式拉开了帷幕。

  来自七省38所高校的53名教师参与了本次培训,并在培训正式开始前举行了开班仪式。

  承办方中共大理大学党委副书记杨韶春对到场的领导和老师表示热烈的欢迎,对大理大学过去在师资队伍、学生培养、就业创业工作上取得的一些成绩进行了介绍,并预祝到场的各位老师能够在培训中学有所获、学以致用。

  主办方湖南省就业指导中心夏学军主任、重庆就业指导中心唐雪平主任以及贵州省高校毕业生就业办公室罗莉老师也先后介绍了各自省份就业创业工作的进展,强调了本次培训的必要性与重要性,鼓励到场的老师积极参与到培训之中。

  承办方北森生涯学院教育事业部总经理姜艳出席了本次会议,代表北森生涯作出了精彩的发言,感谢省厅领导对北森专业地位的认可和信任,对培训给予的大力支持,介绍了北森生涯成立16年间与全国1834所院校达成合作,服务了109460名学员,使千万名学生从中受益的成绩,以及本期开设的BCC全球生涯教练精品班对于各位老师开展就业辅导工作的价值和意义。

  主办方代表云南省教育厅就业指导中心周舟主任介绍了云南省响应中央号召,帮助高校毕业生实现"更高质量与更充分就业"推出的"四送"政策。为毕业生"送政策"、"送活力"、"送服务"、"送保障",而"四送"政策的成功推行,离不开一批具备专业就业知识与能力的高素养教师,这也是本次BCC全球生涯教练精品班的价值和意义所在。

  通过为期三天的培训,来自美国NBCC权威推出的BCC全球生涯教练培训项目让老师们大开眼界,专业系统的生涯教练理论和技术,切实提高了老师们的实操能力,日常就业辅导中遇到的种种困惑都在培训中得到了解答。

  以快速、高效、行动力强而著称的教练技术还可以应用在日常的工作与生活之中,实现教师们专业素养与个人能力的同步提升。经过本次培训,教师们能够以更多样的视角、更专业的知识开展就业指导工作,点亮更多学生的生涯之路。

  BCC全球生涯教练培训项目是北森生涯于2010年引进,8年来,北森生涯开设了近150期BCC全球生涯教练培训,合作院校近700所,此培训专注于帮助就业工作者快速解决学生面临的各种生涯规划问题、提高就业指导工作的效率并系统改善就业指导工作的实际效果。

  未来,北森生涯期待与更多省份展开深度合作,点亮更多人的生涯之路。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警