您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

北影广东培训中心国际演艺学堂正式成立 八大学系闪亮登场

2018-10-30 13:17      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  10月27日下午,由北京电影学院(广东)培训中心(以下简称:北影广东培训中心)、傲卓富艺环球文化产业控股有限公司、标榜半岛教育集团、新丝路时尚文创园和洪荣燊先生联合主办的“北京电影学院(广东)培训中心国际演艺学堂”(以下简称:北影广东培训中心国际演艺学堂)新闻发布会,在深圳罗湖新丝路时尚文创园隆重举行,宣布北京电影学堂(广东)培训中心国际演艺学堂正式成立。

  新闻发布会领导嘉宾集体合影

  发布会上,北京电影学院培训管理中心主任宋文宇、北京电影学院(广东、河北)培训中心主任袁成、北京电影学院(广东)培训中心主任汤松赞、英国新白金汉大学Dr. Hiran和Charles Carlyle,傲卓集团暨北影广东国际演艺学堂执行董事潘衍霖、北京电影学院(广东)培训中心暨英国新白金汉大学学术总监范皓阳等嘉宾,在新闻发布会上就北影广东培训中心国际演艺学堂的成立表示热烈祝贺并致辞。

  首先,北京电影学院培训管理中心主任宋文宇对北京电影学院培训管理中心成立的背景、组织机构、历史意义、发展情况等做了细致讲解。他指出:目前北京电影学院在国内20个省、市、自治区设立了培训中心,并在加拿大和美国设立了海外培训中心。各培训中心举办多种年龄段,不同艺术种类以及不同期限的非学历教育培训。

  北京电影学院培训管理中心主任宋文宇致辞

  接着,北影广东、河北培训中心主任袁成致辞并重点介绍北京电影学院广东培训中心及学员出路。他表示:影视业对于演艺人才方面的需求非常庞大,即使国内已有多所艺校,仍然没法满足需求。而北影广东培训中心国际演艺学堂的成立有利于培育人才,为影视业带来大量优秀的新人,同时也为有意投身影视行业的学员带来更多机会,为他们打造更光明的前途。

  新丝路产业集团总裁暨北影广东国际演艺学堂全国发展总监李佳烨则详细介绍了新丝路时尚文创园和新丝路(深圳)培训管理有限公司。他表示:新丝路时尚文创园正式跟北京电影学院合作,结为战略合作伙伴,打造国际演艺学堂,为新一代演艺学员,提供更多出路及就业机会。

  来自英国新白金汉大学的Dr. Hiran和Charles Carlyle共同介绍了北影广东培训中心国际演艺学堂的国外深度合作伙伴英国新白金汉大学。英国新白金汉大学将为被北影广东培训中心国际演艺学堂录取的学员,提供三年制双证书本科课程和优质独特的高等教育。Dr. Hiran强调:新白金汉大学颁发的本科学士学位证书被中国学信网涉外部认可。

  英国新白金汉大学的Dr. Hiran、Charles Carlyle和主持人

  同时,傲卓集团暨国际演艺学堂执行董事潘衍霖重点介绍了国际演艺学堂及学术出路。北京电影学院(广东)培训中心学术总监范皓阳则用中英文表达了对学堂成立的祝福和展望。

  傲卓基团各董事与北京电影学院(广东)培训中心学术总监范皓阳合影

  在主持人宣布北京电影学院(广东)培训中心国际演艺学堂成立仪式正式揭幕之后,北影广东培训中心国际演艺学堂的八大学系闪亮登场,即音乐系、舞蹈系、电竞系、模特系、时尚系、戏剧系、影视系、管理系。各学系各具特色,实力强劲,为在场的嘉宾带来了各式各样的演艺表演。同时,领导嘉宾为各系主任依次进行了加冕仪式。

  舞蹈系主任小May及其团队表演舞蹈

  八大学系中,词曲制作、乐器演奏人的全能型歌手、2014年中国好声音学员开开(赵锴羿)为音乐系主任。开开在现场献上了他十月刚刚发表的热门歌曲《无憾》,精湛的演唱实力令台下众观众掌声雷动。舞蹈系系主任,Infinity Dance Studio的香港创办人小May带领着她的团队表演了一段具有外国元素的现代舞蹈。

  2014年中国好声音学员开开(赵锴羿)作为音乐系主任倾情演唱

  随后,韩国国际大学教授、韩国著名模特公司MODEL LINE总裁、国际模特协会副会长朴鹰畯以及2010香港TVB国际中华小姐、国际比基尼小姐大赛冠军、加拿大国家电视台主持人、新生代全能艺人刘捷等组织表演了青年和儿童T台走秀,让观众大为赞赏。

  国际演艺学堂时尚系、模特系主任接受媒体采访

  八大系加冕仪式中,JCR电竟俱乐部创始人及运营总监张建军被加冕为电竞系主任;曾参与《大宋提刑官》、《汉武大帝》、执导参演《王者荣耀》的靳山乐被加冕为戏剧系主任;曾参与许多电影及电视剧作品包括有《月亮跟着星星走》、《下海》的李翔被加冕为影视系主任;而颢森投资学院创办人及首席投资策略师香港投资管理的年青神话的梁宇横则被加冕为管理系主任。

  北影广东培训中心暨新白金汉大学学术总监范皓阳为管理系主任梁宇横举行加冕仪式


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警