您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

2019“点亮中国”央视青少年春晚辽宁地区选拔启动

2018-10-30 09:23      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  10月26日,2019“点亮中国”全国春节联欢晚会辽宁地区选拔启动仪式暨新闻发布会在沈阳玖伍文化城举办。此次活动是由中国文学艺术基金会、环保文化基金管理委员会、CCTV中学生频道等单位主办,沈阳玖伍文化城、北京金面孔文化有限公司沈阳分公司承办。

  据CCTV“点亮中国”全国青少年春晚总策划刘强介绍:此次晚会总时长150分钟,将在CCTV中学生频道首播。春节联欢晚会结合中国传统文化与现代艺术的表现形式,弘扬孝道文化,传承国粹艺术,在春节期间为全国的电视观众打造一台阖家欢乐的视听盛宴。

  全国青少年春节联欢晚会,将设立辽宁、上海,山东、四川等分会场。将在明年1月初,在北京中央电视台影视制作基地录制完成。

  晚会制片人谭凯向记者透露:央视青少晚会是第十年录制了,青少年春晚已经成为备受全国电视观众喜爱的节目,在青少年中有很大影响,今后央视还将继续打造这一电视品牌。同时,也希望辽宁赛区能够选拔出更多、更好的新人。为全国电视观众奉献出精彩的演出。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警