您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育青少  >  教育关注

希望之星幼儿园(东方园)开设幼儿足球游戏课程

发布时间:2018-09-10 15:32    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:(通讯员郭皓明)9月7日下午,这幅充满着童真、动感、欢乐、明快的画面出现在沈阳希望之星幼儿园(东方园)的运动操场上。该园所15名孩子在辽宁运动童年体育文化发展有限公司两名专业教练的带领下进行了第一堂足球游戏课。40分钟时间里,小小的黑白精灵让孩子们体验到了特别的运动快乐。

  由于很多小朋友是第一次真正接触足球活动,运动童年的教练们首先教授了孩子们如何简单运球,孩子们学起来十分认真,操作起来更是有模有样。随后,小朋友们在教练的带领下进行了中国青少年校园足球发展计划“五彩足球”游戏课程,生动的故事化介绍、直接的角色导入以及有趣的环节设置,让游戏很快就吸引了孩子们的注意力并乐在其中,欢笑声、加油声一直回荡在园所。游戏结束时,很多孩子余兴未尽,纷纷围着教练央求着能不能再玩一会儿。

  本次教授幼儿足球游戏课程的辽宁运动童年体育文化发展有限公司是一家专门从事学前体育教学研发与教学应用、推广服务的公司,公司总部全职人员近100人,全国目前已发展合作伙伴50余个地区。

编辑:雪冰

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警