您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育青少  >  教育关注

小耶鲁幼教集团在沈阳举行师训活动

发布时间:2018-09-05 13:18    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:(通讯员郭皓明)9月1日,沈阳小耶鲁幼教集团146名员工在沈阳市浑南区运动童年·方舟陨石山素质教育基地举行了盛大的师训活动。活动中设置许多特色环节,如穿越电网、动力绳圈等。训练过程中小耶鲁幼教集团员工激情澎湃,斗志昂扬,每个人都感受了团队强大的凝聚力与向心力。

  当天下午,小耶鲁幼教集团员工还进行了中国青少年校园足球发展计划“五彩球运动”集训,进行了各园球运动的友谊赛,老师们均使出浑身解数取得了优异成绩。

  在终极考验环节,每个园所限时20分钟现场编排了一个3分钟的球操,经过老师们反复讨论,认真排练,最终每支队伍都将球操展现得特别完美。

  本次对师训活动进行专业指导的是辽宁运动童年体育文化发展有限公司、沈阳方舟教育信息咨询有限公司。

  编辑:雪冰

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警