您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

辽宁工业展览馆第三届儿博会欢乐启幕!

2018-08-09 14:39      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今年给儿博会给大家带来什么福利吧!!!

  2018年8月16日本届儿博会由辽宁省儿童服务产业协会主办、辽宁朵朵童世界商业管理有限公司和米氏孕婴童沈阳分公司协办,历时4天,展览面积12000平方米,涵盖教育、孕婴童食品用品、娱乐、医疗保健及儿童周边等多个领域,更有米氏孕婴嘉年华携万款孕婴童产品进驻展会。此次展会品类丰富、场面壮观,欢迎各界人士、广大消费者前来参观,现场更有超多惊喜等你呦。

  一、万款孕婴商品低至一折抢购

  米氏孕婴亲子嘉年华巅峰钜惠

  千余家厂家直销,超低优惠低至1折起

  展会期间,米氏孕婴携国内外众多知名品牌万余种商品回馈沈城消费者,产品涵盖了从孕前期至哺乳期,从胎儿至6岁儿童所需要的各种专业产品。同时丽婴房、安踏、阿迪达斯、斐乐等婴童品牌也入驻展会、倾情回馈。

  二、百家教育机构一站式超低价,现场报课享优惠

  本次展会吸引了上百家知名教育机构、早教类、才艺展示类、美术类、益智类等众多知名教育机构参展,各家教育机构联手推出超级优惠的现场报课价,享现场报课年度最低价。

三、麦鲁小城尽享职业体验 争做职业小达人 

麦鲁小城是全新少儿成长体验乐园,8月16日-19日期间将全面呈现本次儿博会现场。麦鲁小城通过培养儿童初步的职业意识和志向,在不同职业体验主题中扮演成人职业角色,在体会工作辛苦的同时获得全方位提升与收获,让孩子在玩乐中培养职业理想。

快来体验你崇拜的职业吧!

  四、盛京文旅携十余家旅游品牌 热门景区真情回馈

  沈阳盛京文旅集团有限公司是以文旅资源整合、文旅产业发展、文旅项目开发为主要经营的集团公司。

  此次展会盛京文旅集七星海世界、沈阳方特欢乐世界、北汤温泉、辽河七星湖景区、北兴旅游、君越水世界、仟睿达水世界等十余个旅游品牌为广大消费者带来了丰富的旅游资源,众多优惠线路、最低优惠价格,倾情回馈。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警