您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

岂能以分数定终生!华西航空旅游学校提供更多人生出彩的机会

2018-07-11 14:48      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  以前对于大多数学子而言,中高考是他们人生中极为重要的转折点,甚至为中高考打上了"一考定终身"的标签,将中高考视作是自己成功成才的唯一出路。但随着教育多元化的发展,越来越多的人不再将中高考当作是自己成才的唯一路径,中高考对于学生而言虽然重要,但已经不是人生的全部。

  从社会发展来看,我国目前航空运输量和铁路建设里程均居世界第一,因此未来我国对航空和铁路两大行业的人才需求量将会增多,学习航空和铁路两大专业必是不会后悔的选择。

  为什么航空和铁路行业能成为香饽饽?

  行业发展好

  据新闻报道,目前国际民航平均人机比是100:1,而我国民航业平均人机比是200:1,这意味着,仅以国际民航水平计算,未来10年我国至少需要民航类人才24万人以上。2020年我国铁路网运营里程将达到12万公里以上,建设客运专线1.6万公里以上,铁路发展前景广阔。

  工作环境好

  空中乘务员、航空运输、高铁乘务员、高铁安检等工作环境安全舒适,工作轻松,阳光、体面、高薪。

  人才需要量大

  随着铁路和航空事业的发展,根据国家十二五统一规划,中国在五年内将修建4万公里城际高铁,批复二十八个城市修建地铁规划,全国空乘、铁路管理和应用型人才在未来很长一段时间内都将处于短缺状态。

  工资待遇好

  据调查显示,航空业和铁路业是目前薪资较高的两个行业,平均工资在6000——12000元/月,另享受国家法定福利待遇和节假日休假。

  到哪里学习航空和铁路最好呢?

  昆明市官渡区华西航空旅游学校,是经云南省教育厅批准成立,以培养航空、铁路技能型人才为主的院校。我校依据国家航空和铁路发展规划,开设九大热门就业方向:空中乘务、航空运输、航空安检、机场运营、无人机应用、高铁乘务、高铁运营、高铁安检、地铁安检等。

  我校建有一流的航空服务实训室、高铁模拟实训室、安检值机实训室、形体训练室等,保证了学生在校内就能进行实际操作,让学生在学习书本知识的同时能快速适应企业的操作要求,真正做到学习与工作的无缝对接,通过“技能+实训”的教学模式,达到学以致用的目的,得到了用人单位的一致好评。

  昆明市官渡区华西航空旅游学校优势

  校企合作保障就业

  凡是就读我校的学生,入学即签订《实习推荐就业协议》,通过计划内招生和订单培养,合格毕业生推荐到国内各大航空公司、机场和铁路局,解决学生就业的后顾之忧。

  准军事半封闭式管理利于学生健康成长

  对学生实行准军事化管理,外塑形象、内塑灵魂,辅导员24小时跟踪管理,为学生提供贴身服务,以便于家长与学院共同管理,利于孩子健康成长。

  名师执教精准育人

  由民航业从教多年的资深教师亲自授课,保证授课内容的权威性、实用性。学生在获得毕业证书的同时可获得航协认证的技能资格证书,适应国际化发展的双文化工作背景。

  实岗实训教训一体

  我校建有一流的航空服务实训室、高铁模拟实训室、安检值机实训室、形体训练室等,保证了学生在校内就能进行实际操作,让学生在学习书本知识的同时能快速适应企业的操作要求,真正做到学习与工作的无缝对接,通过“技能+实训”的教学模式,达到学以致用的目的,得到了用人单位的一致好评。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警