您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

“老师讲太快,我跟不上” 梯方在线课程私人定制 解决学习“拦路虎”

2018-07-11 09:17      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  梯方在线的小陈老师,遇见过一个学生。

  “提前预习,课上听讲,课后复习,我有很好的学习习惯了,为什么数学成绩还没有提高?因为我笨吗?”小张同学问陈老师。

  “笨不是原因,如果学习方法没问题,那你真的把课听懂了吗?”

  “老师讲课进度有点快,我经常跟不上,总要在课后花很多时间去理解,但有的知识点即使花再多时间,也很难吸收。”小张同学无奈的问答。

  “这就是数学成绩没有提高的根源。”小陈老师告诉她,知识点环环相扣,一个知识点断层,那知识版图就不完整。“所以找到一个讲课节奏跟自己吸收程度匹配的老师真的很重要。”

  与小张同学有相似经历的学生有很多,他们努力啃读书本,夜以继日刷两三本题集,不论下课还是上课,不见他们活跃玩耍的身影,只有伏案奋笔疾书的背影。“我们走访了很多学生,进行市场调查,了解学生成绩不能提高的根源。除了学习方法和习惯不正确外,很多学生跟不上老师在课堂上的教学进度。”小陈老师介绍到,“长期处于‘你追我赶’的状态下,学生的学习热情,自信心都会极大受挫。”

  为了解决在学习上困扰学生的“拦路虎”,梯方在线设置私人定制课程,在形式上有一对一、一对二,线上和面授,在内容上既有学科课程,也有竞赛课程,以灵活的风格满足学生不同的学习需求。当学生报名参加私人定制课程后,老师会与学生进行一番沟通,通过交流了解学生的学习难点、学习习惯、上课时间,以及容易吸收知识点的形式方式,以便在日后的授课中,让学生学得快、学得好。

  “遇到节奏合拍的老师,学习变得一点也不难了。”小李同学初一下学期报名了梯方的定制课程,对她来说,进入初中就像到了一个分水岭,小学学习好的优越感一下子就被物理成绩打击得支离破碎,学习总是跟不上老师的进度,学习状态变得很糟糕,“跟着梯方的老师学习物理,我觉得很开心,她会了解我的学习习惯和学习进度,给我合适的讲课速度,这种舒服的学习氛围,让我觉得学习物理也没那么可怕了。”

  据了解,上海梯方在线是一家线上线下相结合,专注于中高考、竞赛、自主招生、小升初以及青少年领袖素质培养的综合性教育机构,在过去的三年,梯方教育坚持“师魂、匠心、关怀、创新”的企业精神,累计培训学员近30000人次,成为上海滩具有创新及活力的教培机构之一。不少学生表示,在这梯方在线学习,收获的不仅仅是知识,还有别样用心的服务享受。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警