您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

玖月教育学员荣获雅马哈双排键A.P.E.F.最终选拔赛第二

2018-07-10 16:47      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2018年7月8日下午,在上海举办的“雅马哈2018 A.P.E.F.(中国区)最终选拔赛已完美落幕”。玖月教育12岁小学员张任颖最终以高超的双排键演奏夺得比赛第二名。

  A.P.E.F.全称为亚太地区双排键电子琴音乐节(Asia-Pacific Electone Festival),是由日本雅马哈公司主办、亚太地区部分国家和地区分别承办的双排键活动赛事。每年选拔出来的优秀选手将轮流在各国或地区集中参与该活动赛事。

  能在如此专业、权威、双排键尖子选手都参与其中的比赛中获得如此殊荣,实力证明我们玖月教育学员的精湛琴艺及玖月教育的可鉴教学成果。

  “名师出高徒”!这位小学员的指导老师“申雅萱”老师更是雅马哈专业赛场上的“桂冠”获得者,在去年的“第二届雅马哈全国电子键盘比赛”中一举获得北京赛区第一名的佳绩!这次学员张任颖的获奖更是对申雅萱老师教学成果的肯定。

  强大专业的师资力量、智能先进的教学系统、学员们快乐学习、频频拿奖登台,荣耀不断,这就是玖月教育现在做的,更是玖月教育坚持的未来。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警