您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

白血病捐款倡议书 —飞跃教育为王思雨同学爱心募捐

2018-07-10 15:04      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  白血病捐款倡议书

  ——飞跃教育为王思雨同学爱心募捐

敬爱的老师们、亲爱的同学们、爱心人士们:

  您们好!我们是沈阳飞跃教育高考补习分校的老师们,王思雨同学是2018届毕业生,她来自辽宁省铁岭市,是美术类考生,2018年3月6日进入我校艺术精英A班学习,在校期间表现优秀,学习刻苦,成绩优异,在今年的高考中考出文化课441分,美术联考265分的优异成绩,报考结束后,本来开开心心地等着大学录取通知书,然而命运却和她开了一个残酷无情的玩笑。这个不幸的女孩2018年06月30日在中国医科大学附属第一医院被确诊得了急性白血病,突如其来的噩耗给这个原本就不富裕的家庭带来了灭顶之灾。目前昏迷不醒,父母以泪洗面,医生说要治疗这个病需要100多万元,巨额的医疗费使这个贫困的农村家庭不堪重负,根本无力承担。

  一方有难八方支援,接到这个消息后,飞跃师生热心捐助,希望大家也能伸出爱心援手,帮助这个勇敢坚强的姑娘早日战胜病魔!

  在此,我们真诚的倡议:

  献出我们无私的爱,伸出我们温暖的手,让我们一起点燃希望之火,尽自己的微薄之力,献出我们的爱心。虽然个人的力量微不足道,但只要有希望,我们就不能放弃!我们的爱定能帮这个家庭战胜眼前的困难,让我们共同努力来救助这个年轻的生命吧!让年轻的花朵重回校园,尽情绽放吧!

  感谢大家!祝好人一生平安!

  沈阳飞跃教育培训学校

  高考补习分校

2018年7月10日

尊敬的各位好心人:
        我叫王恩辉,爱人叫钱莉,女儿叫王思雨,今年18岁,家住在辽宁省铁岭市铁岭县,女儿在铁岭高中上学,她的活泼可爱给这个家带来了无数欢乐,而且今年的高考考出了706分(文化课441艺术科265)得优异成绩,梦想着自己即将踏入自己理想的学府,真的是无比的开心和高兴!原本以为生活能这么继续幸福下去,没想到命运却跟我们开了一个残酷无情的玩笑。女儿高考后出现了浑身无力,腿部淤青并伴有出血点等症状,我们心急如焚!2018年06月30日,我们带着孩子来到了,中国医科大学附属第一医院看病,通过检查被确诊为急性白血病。检查结果像晴天霹雳一样击碎了我们整个家庭,活蹦乱跳的孩子瞬间被告知生命垂危,听到这个噩耗我和爱人感到天旋地转,终日以泪洗面。而且现在孩子昏迷不醒!医生说要治疗这个病需要1000000元,我们砸锅卖铁掏空了家里的全部积蓄,哭着借遍了亲戚朋友,也没有办法凑足女儿高额的治疗费用。这对于我们以打零工为生的农村家庭来说,根本无力承担。现在我已经开始卖房子了,这是我们家唯一的一个小窝,但是为了救女儿,我和爱人什么都豁出去了!每每看着躺在病床上的女儿,我心如刀绞,多么希望得病的那个人是我!求求大家念在我们夫妻两人善良本分的份上,念在女儿对生命、对未来渴望的份上,她高考刚刚结束,正梦想着踏入自己渴望的学府,所以跪求大家帮帮我们家,帮我们一家人渡过难关!请大家多多转发,我们将不胜感激,永生难忘!
求助人患者父亲王恩辉18041054817
求助人患者母亲钱莉13591076751


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警