您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

Proud Kids在线学英语 对教育资源的天价学区房说NO!

2018-07-10 14:22      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  教育部出台的多校划片政策已在北京部分地区实施。所谓多校划片,实际上是指,在同一片区内,配置好小学和差小学,孩子最终能够进入哪所小学,由电脑随机抽签决定,这意味着,家长砸锅卖铁买到的学区房,很可能身价缩水,同时孩子上学不再是随钱所欲。

  更糟糕的是,除了片区内的学校质量悬殊,在北京,西城区某片区的差小学在师资、硬件上很可能就把朝阳区某片区的好小学甩出好几条街。

  很显然,通过电脑抽签派位,让每个家庭接受看似公平的资源分配,解决不了学校教育质量不均的根本问题。北上广深一线城市在教育资源面前的稀缺,只是全国更多地区教育状况的影射。

  但这不得不面对的现实并非无解。

  好师资是教育中最珍贵的资源。基础教育阶段能否长期将素质模型高且富有爱心适合从事教育工作的人才吸引和留在学校内?教学过程能否实现因材施教,如何最大限度开发孩子潜能?这些问题通过在线英语学习都已经得到很好的解决,而且家长可以了解实际学习过程。特别是,在线学习使得人人皆可获得,家长能够以合理的投入,充分选择适合孩子学习目标的课程产品和老师,甚至拥有义务教育内不可能满足的优质外教老师。

  从内容上看,在线学习英语,以目前颇受家长关注的Proud Kids在线外教小班课为例,在线英语课程的教材结合新课标知识大纲,以及国际少儿英语教育教材拓展教材,加入享誉全球的北美分级阅读内容Reading A-Z。这就是说,第一,孩子能够强化学校内容学习,覆盖所有知识点,同步提高考试成绩,这是所有中国孩子都要做到的硬指标;第二,偏重听力、口语输出和阅读、思维拓展,所有语言应用场景都能得到应用。小班课的形式能够允许教师根据不同孩子发展特点和个体差异,提出适合其水平的任务和要求,确立每单元的适当目标,使孩子们经过努力能学会语言并自如运用,孩子更有自信,利于产生学好英语以及其他学科的内在驱动力。

  甚至有分析人士预测,未来在英语教育上,结合由于中国当前教育现状和未来对人才的知识能力的需求,多数中国孩子的英语学习方式将转为中外教结合的在线英语学习为主,公立学校内的英语教育很可能变为“助教”角色。

  对多数家长来说,这或许是个好消息。

  那么什么时间开始在线学习呢?到孩子上了初中才开始认识到早期英语启蒙的重要真的有点晚了。有位家长感慨地说:“我家孩子小学时学得稀里糊涂,我们也没在意,到了初中怎么努力成绩也只能停在中游。真的是开始没有投入,后面全要还回来,而且越来越难赶上。我们现在真的担心孩子怎么应付中考和高考。”

  在线固定外教小班课领导品牌Proud Kids假期班课系列课程产品推出2018暑期班课,针对4-11岁儿童,以当下孩子们最喜欢的动画片《小猪佩奇》作为切入点,为期3周;暑期课程还特别针对英语零基础小学员开设入门课程。

  Proud Kids固定中教+欧美外教的小班课程将帮助孩子们做语言的应用和拓展,帮孩子看懂英文原版动画,快乐过暑假的同时培养孩子独立学习英语的能力。说不定,新学期的小学霸就是自家的宝贝。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警