您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

首部环保公益电影《丹顶鹤女孩》近日开机

2018-07-09 09:22      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  电影《丹顶鹤女孩》于7月7日在齐齐哈尔市开机。

  在齐齐哈尔市委、市政府高度重视下,市委宣传部给予影片极大的支持和帮助。据悉,《丹顶鹤女孩》由中广发资本管理股份有限公司旗下的北京阳春三月影业公司出品,江西恒大矿泉水有限公司、北京春秋博纳文化传媒有限公司、印变有品机构联合出品,周鸣编剧,廖子豪导演,青年演员孙苏雅,郑晓甫主演,老戏骨张明健,苏丽公益加盟,联合出演。

  31年前,扎龙女孩徐秀娟为了寻找飞失的天鹅,不幸遇难。通过歌曲《一个真实的故事》,徐秀娟为保护野生动物而捐躯的事迹家喻户晓。

  北京阳春三月影业公司将影片聚焦人与自然,通过这一真实故事,向环保烈士,年轻的扎龙女孩徐秀娟致以深深敬意。

  为了更好的揭示和展现徐秀娟的励志人生和扎龙湿地的秀美风光,影片将在齐齐哈尔市扎龙自然保护区拍摄完成。

  《丹顶鹤女孩》是一部正能量的电影,其本身的故事题材就具有很高的社会关注度。北京阳春三月影业公司拍摄该影片,便是想以此弘扬徐秀娟烈士为保护野生动物献身的精神,呼吁更多人关注环保、践行公益,让国人更为直观、更为形象地了解中国野生动物保护的需求,发挥关注的力量,为人与自然的和谐发展做出一份贡献。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警