您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

明道携MISHANG美白饮惊喜现身方蕊三周年现场

2018-07-05 14:58      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  明道携神秘惊喜现身方蕊三周年现场,展开美白与抗糖交融的惊喜盛宴

  MISHANG健康食品代言人明道携手神秘惊喜亮相巴厘岛Taman Bhagawan方蕊三周年暨全球健康食品新品发布会现场,1000多名团队家人见证了美白与抗糖交融的惊喜盛宴。

  唯美风格的独家宠爱方式,打造一场跨国界的盛大年会

  2018年6月28日,方蕊科技有限公司策划了一场专属于团队家人的三周年庆暨发布会盛典,美轮美奂的会场布置,让嘉宾宛如置身于浩荡星海中,独有的星星灯走道,欧式风格的用餐桌,遍布全场的鲜花区,大型LOGO:Dvz’&MISHANG更是吸引了全场嘉宾的目光。

  晚会现场方蕊创始人王路女士上台发表致辞,她说:“在我心里,创始人不是我一个人,是一群陪伴Dvz’&MISHANG从头打拼过来的家人,感谢她们陪伴朵色和弥尚一起成长。”

  王路,Dvz’&MISHANG创始人,一个相信所有事情只要用心做就一定会成功的现代女性,通过将近10年的化妆品行业认知,以及对美妆时尚的嗅觉,和对先进技术成分的执着追求和严格把控,坚决呈现最好的产品给每一位消费者,使得品牌三年的成长历程已经在市面上具有超高的影响力,大受爱美人士追捧及喜爱。

  青春是满怀少女心的粉色,偶像剧王子明道亲临揭秘新品

  全场最激动的时刻,则是方蕊科技旗下品牌弥尚健康食品代言人明道携神秘惊喜亲临晚会现场为方蕊周年庆打CALL,并带来MISHANG神秘惊喜产品:红藜果味饮品,幽默细胞的总裁迅速将晚会推向高潮。现场明道更是对品尝了半个月的红藜果味饮品做出赞不绝口的评价,现场明道更是抽取了三位幸运女生,获得来自他霸道总裁的亲手喂喝红藜果味饮品。

  在方蕊三周年现场,霸道总裁明道还透露起自己喜欢的理想类型,称自己非常喜欢独立的女性,像每一位方蕊的家人们一样,有自己的事业,为自己的事业奋斗拼搏的女生才是现代女性应该有的样子。

  大江生医荷兰国籍讲师SAM重磅开启新品发布会讲解

  SAM以流利的中文及人格魅力上台便俘获了现场嘉宾的心,MISHANG新品红藜果味饮品也正式亮相。

  此次发布的红藜果味饮品蕴含红藜提取物能促进胶原蛋白与抗糖化,成分中蕴含红藜提取物,能有效抑制酪胺酸酶活性43%,降低黑色素生产量30%,长期饮用,可减少色素沉淀,起到美白作用,提高肌肤抗氧化能力,鲣鱼弹性蛋白肽成分有效减缓皮肤弹性下降、改善肌肤纹理、防止皮肤松弛、改善血管年龄并防止老化,具有美肤、清胃、润肺、减压降脂等功效。

  MISHANG一直致力研发最有机最纯粹的护肤品和安全食品,自2017年发布胶原蛋白饮品,受到广大消费者的热烈追捧,经过长时间和台湾大江生医股份有限公司的积极合作研发,推出美白红藜果味饮品满足消费者进一步美颜保健需求。

  努力和收获终将成正比,付出是为收获更好的一切

  现场,小编也对到场的方蕊旗下CEO进行了采访。

  方蕊旗下CEO二妃表示:因为想改变自己和家人的生活,所以选择朵色,如今自己也怀孕了几个月,至今都在用朵色,因为安全,所以放心!她对未来的规划是希望培训更多的总代和大区,带领团队实现自己的梦想,让代理一起赚钱买房,有存款,过上自己想要的,别人羡慕的生活。

  鞭策战队创始人王成则表示,和创始人王总从最开始起步创业就在一起了,未来也会一路相随;鞭策战队CEO钱钱也说明愿意跟随这个品牌的原因是这个品牌是快乐的根源,会一直追随这份快乐。

  90后CEO小C则表示朵色是个好平台,在两年前参加完公司周年庆后,接触了公司高层和创始人王路之后,更加坚定了自己的选择,公司的贴心安排,每个细节都让她对这个品牌更加挚爱。她很感谢遇到朵色这么好的品牌,感谢王路,愿意一心一意陪伴Dvz’&MISHANG,一辈子忠于这个品牌。

  90后的CEO夏寒表示:她是一位1993的宝妈,很荣幸加入朵色这个品牌,从16年购买了保时捷,17年置地房产,18年初入手商铺,选择朵色和弥尚这两个品牌不但实现了经济上的飞跃,价值观的改变,同时她的团队也在日益壮大。

  从CEO的采访中能感受到创始人王路的人格魅力,这对于每一位团队的家人不仅是一份事业的标志,更是友情的港湾。

  方蕊旗下品牌Dvz’&MISHANG一直在探索“美”的道路上,为获取它的通关密码而努力奋斗,用自己的实力赢得更多掌声。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警