您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

Aaron Spears空降京城 携手乐斯引爆夏日

2018-07-05 13:48      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  7月24日-26日,Aaron Spears将在北京,与乐斯全球音乐合作伙伴们进行为期3天的封闭式零距离分享,内容包括其多年的演出经验及爵士鼓演奏技巧等。

  Aaron Spears是当今欧美乐坛最火爆的鼓手,当代R&B大师级鼓手,美国天王Usher亚瑟小子、天后Lady Gaga、Beyonce等欧美巨星的御用鼓手。曾多次在世界顶级的舞台上亮相,将当今最受欢迎的gospel技法展现得出神入化,令世人瞩目。

  Aaron Spears于2006年获得《Modern Drummer》杂志读者票选的年度最佳新晋鼓手奖。凭借着对R&B、Funk的律动处理有着过人的天分,以及不懈的努力,他在2013年获得全球最佳R&B鼓手称号。他曾多次登上世界音乐界至高奖项格莱美奖(Grammy Awards)的舞台,并多次与美国灵魂乐教父,说唱、嘻哈、迪斯科音乐的奠基人詹姆斯·布朗(James Brown)以及4届格莱美奖获奖者艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)合作。

  据乐斯教育相关负责人介绍,本次Aaron Spears受到乐斯教育邀请来华,给乐斯体系内的各位音乐爱好者提供专业的爵士鼓和音乐知识培训,希望通过与大师的接触,提升大家的音乐素养和爵士鼓技巧敲击。

  本次大师分享会将会于7月24日-26日在北京举行。到场参会者在能够学习学习敲击技巧,了解欧美音乐文化,获得大师亲授毕业证书的同时,为期3天的封闭式课程,还可以面对面与Aaron Spears进行交流,见证巨星成长,结交音乐挚友。

  据悉,本次课程仅限定25个名额,并只针对乐斯全球音乐合作伙伴开放。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警