您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

太极禅生态健康馆大咖云集推动太极健康快乐生活方式

2018-07-05 09:20      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  很多人问生命的价值是什么?很简单,健康是1,钱、房子、汽车、高科技等等都是0,0再多都好,都不及1大。

  其实无论人的一生所追求的是什么,如果失去了健康,一切将毫无意义。由马云先生、李连杰先生创办的太极禅,就旨在传播健康快乐的生活方式,把从祖先的太极文化中吸收的营养、领悟的智慧分享给全世界,让更多不同年龄、不同兴趣、不同需求的人,在工作或者闲暇的时间享受太极所带来的宁静。

  太极禅生态健康馆缘起太极禅,为更好地解决都市人的健康问题,健康馆在太极禅理念的基础上重新思考健康快乐的生活方式并有了新的突破——将太极哲学理念和最新的康疗科研技术结合起来,提供全方位、高品质的一站式私人健康服务及专属健康解决方案,真正使受众达到身、心、灵的健康、快乐。

  据悉,太极禅生态健康馆联合众位知名的国家千人计划科学家、全球医学界精英领军人物、具有社会责任感的企业家等共同发起云杰国际健康联盟,设权威专家坐诊体系,专项专科云专家在线体系,国内资深医疗专家指导体系等,为解决都市人群的健康问题保驾护航。

  太极禅生态健康馆专家团队

  项春生

  国家千人计划专家,浙江大学医学部求是特聘教授、博士生导师,浙江大学医学院附属第一医院干细胞临床研究中心主任,国家973计划首席科学家,国家干细胞临床研究专家委员会委员。

  马端

  教授,博士生导师。上海市领军人才。复旦大学代谢分子医学教育部重点实验室副主任。中华医学会医学遗传学分会副主任委员,上海市医学会医学遗传学专科分会主任委员,上海市健康科技协会基因健康专委会主任委员。

  汪大洲

  新中国首届硕士学位、博士学位研究生、教授。北京景藏健康科学研究院院长,北京东方生命文化研究所副所长,世界养生学会首届理事,中华炎黄文化研究会理事,中国科普作家协会会员,入选国家人事部出版社《中国名人录》。

  廖俊凯

  台北医学大学医学科学研究所博士,台湾美加健康医美集团仁爱院长,社团法人中华负离子发展协会顾问,台湾医美健康管理学会理事长,台北市有氧健康协会常务理事,中华两岸全效抗衰老促进协会理事。

  吴达生

  上海市第二医科大学医疗系教授,先后在上海华山医院、上海瑞金医院、上海华东医院、上海中山医院等內科、肿瘤科临床工作二十余年。在中华医学、中华内镜、北京医学、海南医学等省市级以上及国外杂志和会议上发表论文三十余篇。擅长内科疾病尤其擅长胆囊、胰腺、肝、食道、胃、结肠等消化道脏器出血、炎症、溃疡、肿瘤以及心脑血管疾病的诊断和治疗。

  众多的国内外医学权威、社会名流、太极宗师及心灵导师等大咖云集太极禅生态健康馆,提供最权威的科研成果,最有效的康疗方案,共同打造成国内唯一一家集预防医学、功能医学、营养医学、再生医学为一体的专业健康管理机构。

  太极禅健康馆相信每个人都是独特的,引入美国白宫御用健康管理体系,为其量身定制个性化方案、疗养度假、检测及就医预约与陪同、一对一健康咨询,随时随地管理客户健康。从“医、养”方面为精英客户定制健康方案,全方位保障精英人士健康系统,帮助预防疾病,改善亚健康症状,通过慢性疾病的辅助治疗,维持身心灵的全面平衡。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警