您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

DreamABC国际英语暑假拉链即将开启!

2018-07-05 09:12      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  DreamABC国际英语成立于2012年,而到每年暑期,都会开高强度的暑期培训班,今年的暑假拉链将于7月中旬正式开启。而且通过教学部老师在菲律宾经过12天的学习交流研讨,结合了国际一线的教学理念和教学模式,本次DreamABC国际英语本次暑假拉链的教学系统再次升级。

  在本次暑假拉练中,学员会持续一个月沐浴在英文的氛围中,除了紧密的课程安排和高强度的操练以及严格的考核外,还有英语角、DreamABC Talent Show、户外大挑战、presentation大赛、summer party等活动穿插其中,让学员通过实操加实战,快速提升自己的英语口语能力,同时通过实战增强对英语口语的自信。

  据悉本次DreamABC国际英语将拉练人员按照英语水平分为暑期精英班、暑期影视班。分别针对于精英班学员、影视班学员,精英班学员在通过本次寒假班,不仅仅是收获了英语口语能力的提升,更重要的是通过实战拥有与人用英文交流的自信。而影视班这次会进行大的改革,不仅仅是能够流利的说英文,而且可以演出来,真正学会英文在不同场景下的应用。

  DreamABC国际英语的老师希望学员通过一个月的高强度学习、实操和实战,真正的开始习惯开口去说英语,而且敢于用英文与tar1交流,真正的学以致用。英语口语不是一朝一夕就能够练成的,而是通过不断的积累,而本次DreamABC国际英语的暑假拉练,就是给到学员突破性的积累,让我们一起期待暑假拉链的正式开启!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警