您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

以爱之名 送你远航 百年回眸 以德相约

2018-07-04 14:19      来源:环世网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  在这个充满深情的毕业季,杭州市一所迄今150余年的百年老园——天水幼儿园也迎来了2018届大班毕业生。此次,天水幼儿园天禾园区在杭州图书馆报告厅举办了“以爱之名送你远航”2018届大班毕业典礼,共享孩子们幸福成长的喜悦时刻,见证孩子们幸福的成长时刻。经过三年集体生活的小朋友们经历了人生第一个“毕业季”,孩子们以音乐之深情、以语言之韵律向为陪伴和养育孩子们成长而付出辛勤劳动的老师、阿姨、家长们献上感谢和崇高的敬意,也为自己的幼儿园生活划上了一个圆满的句号!

  回首三年时光,一幕幕场景让人回味、令人难忘。胡嫣园长的致辞以“健康、快乐、平安”的“初心”提出了对孩子们一生的意义。回眸了孩子们在天水幼儿园这个“儿童乐园音乐摇篮”度过的三年,家长们、老师们用心陪伴的一千多个日日夜夜,共同“幸福陪伴 悦心成长”的岁月。杭州市园长培训班总顾问周谷良先生,是天水幼50年代毕业生,他和孩子们一起唱起了《相约再会》的歌曲,为孩子们送上了深情祝福。现任浙江音乐学院舞蹈系教授的周瑾女士,是天水幼70年代毕业生,也向母园发来贺电。天水幼90年代的毕业生也高歌一曲,为母园学弟学妹送祝福。杭州爱乐乐团邓京山团长也来到现场莅临观礼。

  百年老园天水幼儿园,三十多年来一直以音乐艺术教育为特色,近年推行“优悦课程”更是提倡“班班有特色人人有发展”,让孩子用歌唱、用乐器、用音乐的旋律,来表达和抒发自己的情感,以艺术的熏陶和陪伴,逐步浸润和养成孩子们未来对生活、学习、工作的积极态度。胡嫣园长在毕业祝福中说到:愿音乐长久地伴随在孩子们的成长中。今天的一张张笑脸,是对百年老园天水幼最好的嘉奖!冬去春来,我们的青春、奋斗、理想,都将深深留孩子们、家长们的心中,“百年老园优悦传承守正出新爱德永恒”是一代又一代天幼人神圣的的使命!

  毕业是一个新的开始,孩子们的身上,承载着我们太多的期望和祝福,从天水幼儿园起航的你们“优秀优美优雅优悦”,未来,你们的天空会更广阔,未来的发展会更绚丽。百年老园祝福你们一路成长。以爱之名,送你远航。百年回眸,以德相约。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警