您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

IEduChina深圳国际教育展圆满落幕!

2018-07-03 15:00      来源:中国国际教育网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月30日,由IEduChina中国国际教育网主办的“IEduChina2018国际教育展暨国际教育论坛”活动在深圳圆满落幕。深圳曼彻斯通城堡学校校长Chris、博朤教育总校长梁锐基、北京师范大学卓越(大亚湾)实验学校副校长王善刚、碧桂园十里银滩学校王海斌、深圳枫叶国际书院执行校长Glenn Borthistle格伦·波西斯尔、加拿大肯特学校中方校长John Xu、深圳富源英美学校校长温霈国等多位国际学校校长以及名校招生官参加此次活动。

  本次活动以“在这里牵手世界名校”为主题,旨在帮助家长们更好地了解国际教育新形势和国际学校新动态,获取更多国际学校招生资讯。IEduChina中国国际教育网邀请了深圳名校校长、资深留学讲师,围绕国际教育这一大背景,就国际学校新形势、新问题展开探讨。

  据了解,此次活动主要分为两大部分:一是国际学校招生展,二是由多位国际学校大咖组成的国际教育论坛。活动得到了广大专家学者和家长的一致好评。

  在活动中,学校展厅内汇集了深圳实验承翰学校、深圳(南山)中加学校、深圳枫叶国际书院、深圳曼彻斯通城堡学校、碧桂园十里银滩学校、深圳大学美国荣誉课程课程项目、深圳博纳国际学校、瑞得福国际学校、IEduChina出国考试中心、IEduchina留学中心、深圳富源英美学校、美国佛蒙特国际学校、北京师范大学卓越(大亚湾)实验学校、群策财商教育及服务有限公司、博朤教育、讯得达国际书院、深圳明德实验室学校国际体系等几十所国际学校和教育机构国际学校校长或招生官前来招生,现场跟学生及家长面对面交流。不少家长表示:这次活动收获很大,不仅可以一次性了解到深圳众多国际学校,还能帮助孩子选出最合适的国际学校。

  此外,不仅招生展会人气爆满,国际教育论坛更是座无虚席,名师演讲,干货颇多。

  演讲开始前,“IEduChina 2018国际教育展暨教育高峰论坛”主办方——中国国际教育网CEO李晓阳先生上台致辞,拉开了本次活动的序幕。

  深圳富源英美学校校长温霈国以"今天栽一棵树苗,明天还你一根栋梁;现在撒一把种子,将来收满山苍翠!"为主题展开演讲。在温霈国校长看来,培养有态度、有知识、有技能、有中国情怀、国际视野、及竞争力的中国学子任重而道远。他希望学校能通过丰富多彩的课程,让学生创造力、实践能力、合作探究能力得到最大程度的发挥。

  碧桂园十里银滩学校校长王海斌用“半数工作岗位30年内将被机器人取代?”这一话题切入,分享了自己关于如何培养孩子终身竞争力的独特观点。随后以乔木和灌木的生动例子比较了国际班课程与传统小学课程的差异,向大家分享了自己对于国际课程的理解和实践心得。

  深圳枫叶国际书院执行校长格伦·波西斯尔就初小课程体系、高中加拿大课程、AP课程以及模拟联合国和DI头脑创新大赛等丰富多彩的课外活动进行了详细介绍。强大的办学背景和一流的办学质量,使枫叶国际书院得到了现场家长的一致认可。

  北京师范大学卓越(大亚湾)实验学校副校长王善刚,首先播放了一段关于北京师范大学卓越(大亚湾)实验学校的宣传短片,以生动形象的方式向现场观众展示了学校气派的校园设施和实用的办学理念,学校以切身行动实现了这些教育理念。王校长朴实真诚的演讲赢得了现场观众的一致称赞,活动现场家长们认真做着记录。

  加拿大肯特学校中方校长John Xu则对学校的师资力量、办学模式、校园设施进行了详细介绍,其完善的课程设置以丰富多彩的社团活动,不仅让学生能学好扎实的基础知识,更能让学生在千里之外的异国他乡健康快乐地生活学习。

  博朤教育总校长梁锐基用最直观的数据阐述了DSE(香港中学文凭试)的优势。同时,梁校长全面介绍了港高校的招生标准和培养机制,十年内内地生增长2.4了倍,香港高校已经成了家长和学生眼中的“香饽饽”。此外,梁校长分享了2017文凭试成绩的各项统计数据,专业的知识介绍和深入浅出的演讲方式赢得了现场家长的阵阵掌声。

  最后,深圳曼彻斯通城堡学校校长Chris向大家分享了英式教育体系的几大特点:不仅适应不同学生的需求、关注学习成绩,更注重学生潜能发展和全方位的成长,即“全人教育”。在这种教育体制下,学生能够带着疑问学习,注重发展解决问题的能力和创造型思维。

  除此之外,在择校展现场,中国国际教育网资深学业规划师免费提供择校指导服务,综合考评各个学校的招生情况,帮助家长,为孩子量身制定个人择校方案。“通过这次展会,我能提前了解热门国际学校最新招生资讯,了解学校的综合实力,还能在现场报名、预约心仪学校的开放日。同时还可以提前获取入学通道,免费领取国际学校资料包,实用性非常强。”参展家长徐女士说道。

  据悉,“IEduChina 2018国际教育展暨国际教育论坛”为满足不同人群的多样化参展需求,开展“线上+线下”相结合的举办方式。学生和家长不但能直接到现场听取大咖谈论国际教育,还可以在家收看全程直播。

  本次活动给深圳择校家长带来了许多便利,意义非凡。不少家长表示衷心的祝愿:“希望IEduChina中国国际教育网举办的相关展会能越办越好!”

  据悉,IEduChina中国国际教育网以服务家长和学生的国际教育需求为目标,提供国际学校选校、入学指导、留学规划、课程培训和游学等一系列的中国国际教育服务。相关工作人员表示:“IEduChina中国国际教育网每年都会在全国各地举行各类讲座、探校、招生展、校长论坛等近百场“线上+线下”相结合的活动,切实解决家长们的选校难题,帮助孩子实现梦想。”

  更详尽的资讯,请期待后续的展会专题报道。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警