您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

和创留学携手中国高中生美式辩论赛打造高中生国际留学竞争力

2018-05-24 14:40      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月21日起,由和创留学联合NHSDLC(中国高中生美式辩论赛)共同打造的2018春季中国高中生美式辩论赛四城联赛(南京、武汉、济南、青岛)火热开启。此次,高端留学咨询行业领军品牌和创留学与国内最大且最具影响力的外语类高中生辩论联赛强强联手,旨在为国内高中生打造一个展示自我的优秀平台,帮助学生们拓宽眼界,提高口语和思辨能力,更好地表达自己的想法、表现自己的才华,通过介入学生的成长过程发掘和激发学生的潜力,助力学生们的留学梦想。

  如和创留学联合创始人、首席咨询师彭辉在开幕式中提到的:美式辩论赛不仅可以提升学生们的批判性思维、理性分析能力和沟通表达能力,更能体现学生的多种才华、帮助学生表达自己的观点、激发学生更深刻地理解世界,塑造自己的个人形象,同时还成为留学申请中软实力的闪光点、加分项。在十几个申请年度的咨询中,和创发现那些在课外活动方面展现出热情、好奇心和主动性的学生更容易获得美国高校的青睐,也就是说招生官们更倾向于录取那些愿意花更多时间专注于某个领域的深度探索,敢于挑战和冒险的学生,无论是在辩论、科研、体育运动、公益活动、还是在自己长期坚持的兴趣爱好领域。因为这些学生不仅能获得学业上的成功,更是生活中的强者。

  (和创留学联合创始人、首席咨询师彭辉)

  正是基于这种对于美国大学的办学理念,培养思路和招生政策专业系统的研究,和创在留学申请中坚持倡导“竞争力提升”,而非“背景提升”,坚持以结果为导向的过程化教育,聚焦每一位学生在全球化定位下的职业发展,希望让每个学生在拿到名校录取之外获得真实的能力提升,帮助学生在激烈的世界名校竞争中突破自我,获得最佳录取结果。在2018申请季中,来自211、985院校的Yu同学,转专业申请工学院的过程中,由于个人学术背景比较平庸,和创咨询师帮助Yu同学在暑期申请到了杜克大学Global Learning program ,大大扩展了他在学术领域的思考,加上他在项目中优异的表现,得到了教授高度的认可,并亲自给Yu同学撰写了一封推荐信。科学巧妙的规划最终让Yu拿到了Top15WUSL(华盛顿大学)工学院的录取,大大超越了他自己最初设定的TOP50的目标。竞争力提升环节在其中显得颇为重要,为Yu冲击冲刺档学校打下了扎实基础。

  像Yu同学这样通过提升竞争力最终被梦校录取的案例,在和创比比皆是。自成立以来,和创服务学生近千名,90%的学生进入美国TOP50、英国G5、加拿大TOP10香港TOP3,新加坡TOP2,澳洲8大为代表的世界一流大学及顶级高中。此次和创留学携手中国高中生美式辩论赛走进高中,就是希望以此激励更多的申请者加入到这个行列当中来,真正关注留学申请竞争力及国际竞争力的提升。

  (和创留学首席咨询师董青为武汉赛区冠军颁发和创留学梦想基金)

  因此,和创留学决定延续2017秋季中国高中生美式辩论赛为同学们提供的“百万留学基金”计划,支持和鼓励他们的海外留学梦想,全面助力他们未来的长足发展。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警