您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育青少  >  教育关注

第四届辽宁省足球运动协会第二次会员大会召开

发布时间:2018-05-24 14:05    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  李应发当选辽宁省足协名誉主席 李长河当选辽宁省足协副主席

  东北新闻网讯:郭皓明 5月23日,第四届辽宁省足球运动协会第二次会员大会在丹东召开。会上,李应发被选举为辽宁省足球运动协会名誉主席;李长河被选举为辽宁省足球运动协会副主席。

  今年74岁的“东北大帅”李应发离开教练岗位后一直致力于青少年足球事业,他表示能当选省足协名誉主席是一种鞭策,督促自己把更多的精力投入到青少年、幼儿足球人才培养中来。同时,他也对重振辽宁足球雄风发表了看法,“辽宁足球时下不太景气,而辽宁篮球这几年却发展很好,所以足球要向篮球学习。辽宁篮球成功的钥匙在于青训基础好人才多,所以辽宁足球切不可操之过急,而要耐心地将青训工作夯实,把人才基础打好”。

  辽宁省足球发展促进会会长李长河此次当选为辽宁省足球运动协会副主席,他对提振辽宁足球有着独特的理解,“提高足水平,发展校园足球是重要途径。而校园足球要发展,就需要和教育打通,要走体教结合的道路,并要创新思路打破传统体校模式。近几年来,我和我的团队在这方面作出了许多努力,形成了一套独特的体系,探索出了一条行之有效的道路。接下来我们将把这些方法进行实施,开创辽宁省校园足球的新局面,为重振辽宁足球雄风助力” 。

  本次会议还审议了《辽宁省足球运动协会工作报告》,修订了《辽宁省足球运动协会章程》。

(责任编辑:武秋同)

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警