您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育青少  >  教育关注

母亲节,“星星的孩子们”送给妈妈暖心礼物

发布时间:2018-05-17 15:10    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:(通讯员郭皓明)感谢沈阳市民政局公益创投-五彩爱心行动项目,五彩足球团队的老师们,把课程设计的这么美。孩子们得到了康复,家长们愉悦了身心”。

  5月12日,多名孤独症患者在辽宁冠王体育文化发展有限公司室内足球场参加了由沈阳市五彩青少年足球发展中心承办的大型公益活动------“五彩爱心行动”。因为适逢母亲节,训练活动前,沈阳市五彩足球青少年发展中心特意为孩子们精心安排了一堂“送给母亲礼物”的专题课。教给孩子们用彩泥、水彩笔、彩珠等做成祝福心愿板、项链或手链献给妈妈。得到这些礼物的各位妈妈即意外又惊喜,感动之情溢于言表。“五彩足球团队的老师们想得太周到了,孩子们平时不太会表达对妈妈的爱,今天看到这些礼物,我们每个人都是心里感觉暖暖的”,一位妈妈表示。

  当天的训练课主题为“运球”,通过模仿学习各种用脚控制球的技术,通过场景的设置让孩子们在游戏中学会运用自己学到的技术,并且在设置的场景中给孩子们自己做出决策的机会,通过问题引发孩子们思考,当遇到困难和问题时怎么选择合理的方式去解决是运动的一个重要的目的。

编辑:白泽

  

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警