您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育青少  >  教育关注

“我玩得很高兴、很快乐”

发布时间:2018-05-08 09:43    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:(通讯员郭皓明)5月5日上午,辽宁冠王体育文化发展有限公司室内足球场内传出阵阵欢快的追逐声、笑声、加油声……

  11名孤独症患者在这里参加了由沈阳市五彩青少年足球发展中心举办的大型公益活动------“五彩爱心行动”。

  当日的训练主题是“判断物体飞行的轨迹”,在沈阳市五彩青少年足球发展中心专业教练员带领下,参与者们进行了“抓尾巴”、“飞舞的纱巾”、“小蚂蚱”、“接礼物”等四项趣味游戏。

  在当日的训练中,参与们很好地学习了对纱巾、沙包、小球这些教具的飞行轨迹进行预判,并能够较好的判断落点,选择合理的击打时机,他们的表现让专业教练员都连连称赞。

  一位参与者的家长转述了孩子的感受,“和老师们在一起玩得很高兴,很快乐!我下周六还要来!”

  据介绍,球类运动均存在球的飞翔轨迹,良好的控球首先是要明白球在怎样的发力方式下会有怎样的飞翔路线,在此基础上每个参与者需要判断球的路线,选择合理的得球路线,判断落点,选择合理的方式接球或者选择合理的方式再次击打球,这是一切球类运动的基础。

  (编辑:小溪)

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警