您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育频道  >  教育关注

大型公益活动“五彩爱心行动”举行

发布时间:2018-04-16 16:40    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:(通讯员郭皓明)4月14日上午,沈阳市五彩足球发展中心在辽宁冠王体育文化发展有限公司室内足球场举行了大型公益活动------“五彩爱心行动”。

  在一个小时的活动中,六名孤独症患者在沈阳市五彩青少年足球发展中心专业足球教练员的带领下,学习了带球、射门、传接球等基础动作,参与了“搬家”、“穿越丛林”等多项足球游戏,有趣的环节设置让他们非常兴奋,场上不断传出他们大声的呼喊与家长们鼓励的掌声。

  “五彩爱心行动”是在中国青少年校园足球发展计划领导小组、中国关心下一代健康体育基金会、中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、北京市五彩青少年足球发展中心、德国海德堡大学球运动学校、华彩希望(北京)体育科技有限公司、沈阳康纳洲、辽宁省足球发展促进会、辽宁冠王体育文化发展有限公司、辽宁飞跃教育集团、飞跃领新专业学前教育机构等单位的大力支持下,由沈阳市五彩青少年足球发展中心承办,在沈阳市民政局立项的、专门针对残障儿童康复训练的“公益项目”。

(编辑:小溪)

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警