您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育频道  >  教育关注

“冠王杯五彩儿童足球游戏大赛”组委会近日成立

发布时间:2018-03-20 16:29    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:(通讯员郭皓明)近日,“冠王杯五彩儿童足球游戏大赛”组委会在沈阳成立。

  “冠王杯五彩儿童足球游戏大赛”组委会是在李应发、丛者余、李树斌、马林等40余名老中青三代资深足球人士倡议下,经沈阳市五彩青少年足球发展中心、辽宁省足球发展促进会、辽宁冠王体育文化发展有限公司、东北新闻网教育频道共同研究决定成立的常设机构。

  组委会旨在进一步推进“中国青少年校园足球发展计划五彩足球”全国普及活动,提升“五彩足球”在辽宁省的影响力。

  今后,组委会将以“儿童足球游戏大赛”为龙头,在国内外专家指导下,对幼儿园教师开展全方位的系列培训活动。

  组委会将以德国“海德堡球运动学派”的理论为基础,不断吸收国际上先进的幼儿体育运动理念,结合中国的实际情况,研发和创新中国儿童阶段的启蒙及基础运动训练方式。

  组委会还运用互联网科技,采集、整理、分析大数据,对园所的球类活动进行全程跟踪、记录和报导;对园所体育活动的开展进行专门的技术指导,打造园所品牌形象;让科学保教得到真正的落实。

(编辑:小溪)

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警