您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育频道  >  教育关注

辽宁冠王公司打造体育特色幼教天才促进计划!

发布时间:2018-01-31 16:14    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯:符壮  辽宁冠王体育文化发展有限公司位于中国足球的福地------沈阳。冠王公司一直秉承“创造优质教育,培育一代新人”的经营理念,公司在北京市五彩青少年足球发展中心的大力支持下,将北京、焦作五彩足球的省级重点课题《德国球运动学派引入中国校园的实施办法及对儿童运动机能发展的效果研究》全方位引入,为了孩子科学化教学便捷、结合互联网科技,以采集、整理、分析大数据为有效手段,开发全系列幼儿体智能训练、青少年球运动教学产品,为幼儿园、学校及各类学前培训机构提供幼儿体质监测、改善、提升及体智能教师培训等一系列服务方案。

  公司所采用的幼儿体智能训练理念在国际最为先进,它来自于足球先进国家德国的“海德堡球运动学派”。海德堡球运动体系是由克劳斯·罗特教授根据球运动理念的前沿认知创立的训练理论和实践体系。自创立以来发展至今,得到了世界体育科研领域科学共同体的一致认可,成为该领域的指导思想,并已在全球12个国家和地区的幼儿园、小学广泛开展并取得良好效果,也被众多体育强国的单项运动协会引入,并成为各个球类项目在少儿年龄阶段的启蒙及基础训练方式。

  在目标的确定上我们遵循:符合发育规律(适龄原则)

  在内容的设计上我们遵循:快乐游戏

  在方法的选取上我们遵循:自我学习

  我们提倡:孩子不是缩小的大人;大师是玩出来;在尝试中学习!

  所采用的“资源导向型”思维,即对孩子的“已有资源”进行优化;注重孩子的可塑性,即“在现有水平和最高水平之间提高的可能性”,关注孩子身体运动内生原因的所有信息管理和能量输出过程,锻炼孩子的运动技能的“能力”;

  研究表明,8岁以下孩子并不适合学习专项的技术动作,比如“正脚背踢球”、“三步上篮”等,我们根据学龄前儿童的发育特点和学习能力,培养孩子的运动技能基础动作(接球、停球、排球、带球、投掷球、踢球、击打球),技战术基础动作(判断球路、确定得球路线、确定击球点、参与和选位、团队控球、识别缝隙),协调性基础能力(时间压力、精确压力、复杂压力、组织压力、应变压力)来开展幼儿体智能教育课程,游戏场景中涉及多样的数学与自然知识的学习机会,通过游戏任务的布置和游戏结果的描述,孩子可以尝试和体验各种自然现象,培养孩子的社交与情绪管控能力的发展,游戏中孩子会“执行大家一致的绝对”或“站在别人的角度考虑”等,我们倡导孩子在游戏中学习,游戏是孩子的法则,游戏是孩子最好的学习方法,因为我们游戏的设计会产生出乎意料的成功体验,从而促进多巴胺的产生,让孩子感到快乐,并产生继续学习的动力,玛利亚·蒙特梭利曾说过——“孩子是他们自身的建筑师”,我们通过游戏的设定,培养孩子的隐性学习,让孩子自由的发挥,锻炼孩子的无意识失明和创造力,我们通过自由式、启发式、任务式的游戏环节设置,让孩子真正体验到出乎意料的成功体验。

辽宁冠王体育文化发展有限公司开发研制的“冠王五彩幼儿体智能球运动游戏包”可“一包解决”各类幼教机构组织、开展、学习幼儿体智能训练的所有环节上的需求。其中包括德国海德堡球运动幼儿体系教案、全套教具、冠王五彩家幼通APP、幼儿左右脑开发教材等。

  同时研发团队开发出了一系列的幼儿球运动教学体系解决方案,其中专门为教师打造了幼儿球运动管理培训平台,可以帮助老师高效管理当前学期的所有球运动教学信息录入,及时对孩子上课情况做出反馈。游戏教案、游戏视频演示等可以帮助教师更好的理解教学内容,快速掌握球运动游戏的目标和方法,让教师真正做到无师自通,快速掌握整个球运动体系,彻底解决了幼儿园师资不足、没有对口专业教师不便开展相关球运动教学的难题。管理训练平台里系统报表统计也是一大亮点,可以帮助教师对学生的课程目标完成度进行阶段性和连续性的分析,给每个孩子都形成一个完整的评测数据库。所以这是一款最贴切幼儿球运动管理、学习的高科技培训平台。智能扫描出视频也是专门为教师研发的教学解决方案之一,教师只需要轻松简单的操作Pad进行教案图片或二维码扫描,就可以清晰的看到游戏演示视频,细腻的画面,通俗易懂的解说,简便的操作使教师更快捷、更方便的给孩子们进行视频教学演示。

  公司根据德国海德堡球运动理论创编的“五彩幼儿体系”教案精选50个趣味性、操作性极强的幼儿球运动游戏,并附有游戏目标、器材使用、游戏启发、游戏变化等翔实内容,即有实用性,又有理论指导,是国际目前最好的幼儿体育训练指导抓手。

  第一批教具涵盖37种器材,共计69件。教具都由专家进行特定幼儿化设计,教具无毒无味无锐角,均通过了严格环保认证,所用的每件教具都可以提供环保认证证书。

  “冠王幼儿体智能球运动游戏包”还包括线下培训业务。用户可根据自身需求提出培训要求,公司的专业培训师将为你量身定作方案并对相关教师进行实地培训。

冠王公司最具特色的服务就是为用户提供幼儿体质测评分析及数据量化表等内容,以帮助用户客观、全面了解幼儿们的体质情况并作出有效改善措施,这不仅会受到家长和管理部门的欢迎与认可,更是打造自身教育特色和履行社会责任感的体现。

  

  

  

  

  

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警