您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

好奔奔推动教育模式升级为K12教育提供优质行业内容解决方案

2018-01-12 10:58      来源:幸福网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一望无际的郊外,肥沃的田地里水稻茁壮生长。田边一条小河蜿蜒曲折,河水清澈。河岸上的树木枝叶繁茂。木板搭建的小桥横跨河面。远处是若隐若现的群山。一块硕大岩石矗立在稻田边,上刻“水稻实验田基地”七个大字。岩石背面阳光照不到的地方,生长着墨绿的苔藓。稻田的左边是一片向日葵地,黄色的花盘仰头面向太阳。轻轻触碰,金黄色的花瓣片片飘落,像美丽的精灵。

  这是好奔奔生物DEMO展现给我们的美妙画面。K12内容搭载VR沉浸式软件系统,让您足不出户就能体验身临其境的真实美感。

  在宇宙中穿梭,探索太阳系行星,感受行星间的大小比例,运动方式;潜入海底世界,近距离接触海洋生物,感受大海的磅礴和造物主的神奇;亲临古战场,探访历史古迹追忆时代伟人……而这些借助VR技术均能实现。

  北京好奔奔信息技术有限责任公司,是中国将VR/AR技术应用于k12教育的高新科技企业,是国内VR内容布道者,在VR教育的普及上做出了诸多贡献。

  好奔奔VR-k12教育通过云计算、云端大数据管理和分析等技术,利用沉浸式教育管理平台,紧跟K12教学大纲,打造全沉浸式体验VR教学。

  以人教版教学大纲为课程基础,以“建构主义”为教学理论基础,将中学物理、化学、生物、地理等课程在VR里进行教学认识过程还原,将抽象理论知识和教学实验在VR里进行互动模拟。

  全逼真场景模拟,营造身临其境的现场真实感受;打造VR老师端、学生端的积极互动,激发学生探索求知欲望,培养学习兴趣;建立云端数据库,对学生教学实践行为作出分析、反馈和个性化培训方案。

  教学内容的可重复性降低对优秀师资的依赖。学生在VR里不断培养空间想象力,构建知识体系,解构知识难点,还原认知过程。好奔奔VR-k12通过科技手段提高教育质量,实现教育公平。

  VR教育为学生们带来“哆啦A梦的时光机式”体验,让学习变的轻松简单;让枯燥抽象概念变的具体形象;让知识不再冷冰冰,而是更具生命力和真实性。有人说,VR教育颠覆传统教育,所言不虚。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警