您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

东北大学广东校友会相约玄黄熹酿共叙时光之味

2018-01-11 16:28      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2018年1月6日下午,“东北大学广东校友会2018新年晚会”在广州丽柏国际酒店圆满举行,近两百名来自各行各业的东北大学校友齐聚于此,共叙白山黑水情,南国游子意。

  会议开始,李春林校友代表已到广东多年的老校友对新到粤发展的东大校友致以热烈的欢迎及深切的关爱和支持,来自大连、深圳的校友会代表及新校友代表,各学院代表也都进行了发言,来自东北大学校友总会,对外联络处的领导王晓英老师专程从沈阳赶至广州晚会现场,带来了母校的祝福问候与殷切期盼。

  本次晚会的主要组织者和赞助商,玄黄科技CEO,“熹酿”品牌的创始人苗青先生毕业于东北大学自动化专业,他在毕业十年后毅然辞去上市公司高管职位,创立了自己的公司和品牌,“熹酿青风梅酒”的首次公开亮相就被放到了东北大学广东校友会的新年首聚上,苗青先生说,希望通过更多校友的参与和努力,搭建起东北大学广东校友会的平台,为在粤生活和工作的校友们提供交流学习的方便,更要让刚刚到粤工作的年轻校友能够得到温暖、支持和帮助,从而回馈母校的栽培。

  深圳校友陈儒林——深圳拓途的总经理,讲述了发起成立校友会投资公司的计划,通过聚合更多的东大校友力量,为正在创业的校友和项目提供资金和资源,同时计划将投资公司的部分盈利回馈给母校和校友会。

  白山黑水,珠江情深,饮着“熹酿青风梅酒”,熨贴如时光的老友,暖心暖胃,校友们频频举杯,酒足情浓,相信东北大学广东校友会将会让新老校友一起携手,整合更多的力量和资源,为社会创造更多的价值!


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警