您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

选择新西兰太平洋国际酒店管理学院的N条理由

2018-01-09 16:17      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  旅游业是新西兰经济的支柱产业之一,有超过15万人在从事与旅游业直接或间接相关的行业,新西兰有工作的人中大约每12人就有一人在从事和旅游业有关的工作。有机构统计,每年有超过250万海外游客到访新西兰,海内外游客每年给新西兰经济贡献超过200亿新元。培莘教育致力于酒店管理留学多年,申请业务覆盖了瑞士、澳大利亚、新西兰、英国、荷兰、法国、新加坡等多个国家。特别是近年来,新西兰得天独厚的自然环境、丰富的教育资源以及利好的移民政策,更是吸引留学生到新西兰留学。

  编者特地请来培莘教育专业顾问Crystal冯老师(欢迎致电4008-600-662)为大家推荐一所在新西兰非常出色的酒店管理院校——太平洋国际酒店管理学院。

  太平洋国际酒店管理学院(简称PIHMS),它坐落于新西兰新普利茅斯市,提供世界一流的酒店管理培训并努力为学员营造良好的学习环境。该校用理论与实践相结合的先进教育模式,培养出具备出众酒店管理技能、丰富理论知识及实践经验的学生。那么,为何要推荐这所学校呢?相比其他学校,这所学校到底有什么吸引人的地方呢?主要是以下几点:

  1、学术课程设置

  设有国内专科学生选择的GD专升本课程,而且是任何专业的专科都可以选择来读。

  设有MASTER课程,让PIHMS整个教学体系更加完善,覆盖了L6、L7、L8、L9阶段的所有课程了,成为了一个完美的高等教育体系。(无论是GD课程还是MA课程,培莘教育顾问会根据学生的具体情况制定最合适的方案)

  酒店管理专业是可以做技术移民的专业。

  2、学校方面

  属于高信用的Pathway签证类型的学校,获签速度快,获签率高,也是中国教育部认可的正规学校,安全安心。

  有全套酒店硬件设施配备,除了理论课以外,还有普通公立大学没有的实践和实操课程,保证学生毕业后更具有竞争力。

  在校期间提供住宿、三餐伙食,学校提供周到完备的国际学生服务。

  3、经济性价比

  学费每年在1.5到2万纽币之间,属于高性价比的学校。

  学习期间允许每周打工20个小时,节假日允许每周40小时做全职。2016年最低工资标准是每小时15.25纽币。

  所有专业毕业以后,都能获得1年开放工作签证,找到工作以后可以申请2年固定工作签证。

  在拿到绿卡1年后,可以申请新西兰护照。新西兰护照是全球排名第四名的护照,免签160+个国家,包括可以去很多发达国家工作,比如说:美国、英国、澳大利亚、加拿大等国家。

  4、高附加值

  在获得工作签证以后,即可享受免费医疗保险等政策。夫妻中另外一人可以获得开放工作签证。子女可以享受当地居民的学费价格入学。

  获得绿卡以后,可以接父母在新西兰团聚。父母在新西兰居住10年后无论是否有纳税记录都可以领取新西兰70%平均工资的养老金,而且父母看病也是免费的。

  获得绿卡以后,在新西兰结婚生育,孩子会有新西兰政府提供的抚养费一直到年满16周岁。

  新西兰是世界第二廉洁政府,人生活在哪里有尊严,不用拼爹比背景,办事儿不求人,老板也不敢拖欠工资。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警