您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

京师倬云教育—职业培训界的大腿

2018-01-09 15:15      来源: 中国新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近年来,由K12教育(即小学到高中的教育)、学历教育和职业资格教育三大块组成的教育行业,逐渐由传统的线下形式向线上形式转变,特别是学历教育和职业资格教育,已经基本完成了转变。而每逢时代变革,就会出现一群佼佼者来引领变革的进程。前身为职业学院培训研究班的京师倬云教育,在教育行业属于“根正苗红”的一支,在独立进行招生以后,在自身优势的支持下得以迅速发展,占领了自己的一席之地。

  自2008起,京师倬云教育的这一群创始人就开始在职业学院的条件支持下,对职业资格培训进行研究,并将自己的成果应用到教学中去。

  这几年的教育行业,各种形式的培训班如雨后春笋般出现,这一现象一方面说明社会的进步对各行各业的从业人员有了跟加严格的要求,另一方面也说明,教育行业的大热使越来越多的人把眼光放到这个市场上,这一结果就必然导致办学机构质量上面的良莠不齐。所以京师倬云教育的创始人认为,职业教育行业虽然已经不再属于传统教育的范畴,但是始终是在“教育”这两个字的光辉之下的,既然属于教育的一部分,就负担着相应的社会责任。所以即便是企业,其最根本的目的也是通过为学员提供最好的课程,进而提高学员的能力,拿到相应的资格证,让他们能够在自己的职业道路上走得更远更好。

  因此,京师倬云教育在过去积累的基础上,建立了自己的教学体系,不再追求课程的总长度,而是根据考点对课程进行分割和细化。考点之所以成为考点,就是因为考试主管部门对任何一个考点的确定都不是随意的,这些知识在相应职业的岗位上是最被需要的,是学员必须能够理解并且融会贯通的,所以掌握这些点,然后将各个知识点联系起来成为一个完整的知识体系,是职业资格考试学习的重中之重。从学员角度来看,参加职业考试的学员普遍是社会在职人员,冗杂乏味的课程必然会降低学员的学习兴趣,最终结果也就必然是在考试中失利。能够在最短的课程里为学员提供最精准的知识点,才是所有教育机构所应当具备的最高品质。

  2016年,国家取消了90多种职业资格证书。在这件事上,作为教育行业的从业者,应当看到的是,无用的证书被拿下,恰恰说明的是剩下的职业资格证书的重要性。国家对职业资格证书的规定只会越来越细化,越来越严格,这是规范行业的必经之路,也是提升执业人员素质的刚性需求。

  2018年仍然会有大批的考生投入到职业资格证书的考试中去,网络上流行“抱大腿”一说,京师倬云教育的目标,就是成为职业资格证考生的“大腿”,让每一位考生,在考试的路上不用慌张,有“大腿”可抱。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu001]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警