您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

哒哒英语引进原版教材 让孩子赢在起跑线

2018-01-08 13:59      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  如今英语越来越受到家长的关注,一方面家长希望孩子可以赢在起跑线,另一方面,家长又不太愿意孩子承受太大的压力,正因如此,不少家长在给孩子选择教材上,会等孩子英文水平有所提高之后再让孩子接触原版的英文教材,但是这样往往会错过孩子语言成长的黄金时间期。

  专家表示,儿童天生都是语言学家,他们可以自然习得最纯正的语感,自由地在母语和外语之间切换。相关研究也表明,孩子在英语学习最开始就使用原版教材,会大大提高英语思维能力,在以后的英语学习中赢得优势地位。

  “由于看到了原版教材对孩子英语学习的价值,因此哒哒英语坚定选择了引进原版教材策略,目前也已经与培生、美国国家地理学习、美国Highlights、外研社、企鹅兰登等展开了密切合作。” K12在线英语教育机构哒哒英语教学副总裁Joyce表示。

  据悉,诸如企鹅兰登的Magic Tree House神奇树屋系列、培生的PLE系列(已升级到2.0版本)、外研社的《丽声我的第一套鹅妈妈童谣》系列绘本、北美highlights绘本、美国国家地理学习Reach课程体系等多套享誉世界的原版教材都已被哒哒英语收入囊中,为孩子们提供了丰富有趣的教学内容。其中,PLE系列教材是培生以香港小学英语课标为准、专为中国地区6-12岁儿童研制的英语学习课程,注重培养孩子的全面英语技能,而升级后的PLE2.0的最大亮点在于对孩子英语学习眼界的拓展,主要体现为丰富新颖的阅读材料引入和跨学科元素的添加,同时配合一对一固定外教模式,将纯正的英文通过在线课堂传授给孩子们。

  值得一提的是,哒哒英语一对一固定外教的教学模式较好平复了家长对儿童使用原版教材的担忧。据了解,哒哒英语主推的一对一固定外教模式依托自主研发的车位算法,系统后台能快速做到科学系统的排课,这是行业内大多数机构都无法做到的。在新学员报名后,哒哒英语根据孩子的基础知识测评结果,为孩子匹配一位最合适的外教老师,孩子的英语教学就由这位老师全权负责。同时,配合原版教材的讲授,在长期熟悉的教学氛围之下,孩子更容易将原版教材内容融会贯通于生活中。

  为将原版教材教授好,哒哒英语还与培生在香港联合成立了教研与师训中心。该中心引入培生教育专家为哒哒英语制定教研和师资培训规范,完善新聘教师和在任教师的考核标准,并形成从教育理论到实操技能的一系列管理体系。同时,哒哒英语还与外研社深入对接,引进了后者的自然拼读和英语绘本阅读教师培训等服务,在教师技能细分培养上探索发力,为优质原版教材的效果输出打下坚实基础。

  许多哒哒英语学员家长也表示:“事实证明,哒哒英语使用原版教材是明智之举,孩子的英语现在比同龄孩子都要好,而且在紧跟外教学习英语思维的前提下,孩子在学校英语课中遇到的难点内容也迎刃而解。”

  国际优质的教学出版社,凭借其数十年甚至百年的教育经验,其优质的原版教材是十分符合孩子英语学习的,相比于业内部分机构使用自编教材或者盗版教材,哒哒英语坚持引进国际原版教材,无疑是站在了巨人的肩膀上,成为其在业内发展的一大优势。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警