您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

大嘴龙英语智能APP,开启智能教育新时代!

2018-01-05 16:18      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  信息时代就是日新月异,人工智能一直是硅谷大佬们疯狂追求的领域,现在智能化已逐渐走进我们的生活,从医疗,商业、住宅等各领域。曾经天马行空的想法,现在却一一在我们的生活中展现。今天,小编就想和各位聊聊,这一年智能化给人民带来怎样的极致体验!

  智能时代无人超市横空出世,智能购物不再是梦

  2017年,全球首个正真意义上的无人超市【缤果盒子】很空出世,意味着无人零售的时代到来了!

  智能时代这是一个极其大胆也极富创意的大招:无人机送货!

  面对智能化的潮流,京东不甘示弱,此前一直秘密进行的无人机飞控调度中心、飞服中心、研发中心、制造中心等一系列配套技术与设施,也在这个时候正式宣布落地。可以说京东的天地一体化智慧物流已经万事俱备。从现在开始,从终端配送到干支线运输,全球首个通航物流网络马上就要落地了。

  12月2日,4台“阿尔法巴智能驾驶公交系统”的公交车首发试运行,这是全球首次在开放道路上进行的智能驾驶公交试运行,标志着智能驾驶公交已具备上路条件。

  ?智能化教育不是梦?

  你还在让孩子死记硬背吗?

  你认为智能化只用于衣、食、住、行吗?

  No! No! No!

  智能化教育,已经开始渗透到你的生活中了!

  大嘴龙英语智能学习APP,基于当下孩子学习英语“死记硬背,成绩难提”的情况,采用哈佛研究院学者、国际记忆大师最新研究成果,由智能系统工程师、英语教研专家组成的研发团队,开创出一套适合中国学生记忆单词的学习系统— —MIBC智能记忆系统。

  同时,将艾宾浩斯遗忘曲线中的记忆规律结合到软件当中,通过游戏的方式呈现,实现趣味学习,极大地激发了孩子的学习兴趣。利用大数据,实现与小学英语教材同步!

  让孩子告别死记硬背,快乐背单词!

  【八大智能学习法】

  在学习的过程中,大嘴龙智能平台会充分调动孩子的语言智能、数学逻辑智能、空间智能、身体运动智能、音乐智能、人际智能、自我认知智能、自然认知智能,八大智能,让孩子从听说读写全面快速提高!

  【好莱坞纯正美语发音】

  据官方数据统计,中国75%的英语老师发音为英式发音,而无论大中小考时所播放的听力均为美式发音;94.2%的老师发音时会用严重的口音,给孩子在学习过程中带来了极大的误导,导致孩子考试成绩难以提升,口语能力变差。

  大嘴龙智能语音系统,采用好莱坞纯正美式发音,在学习的过程中,孩子可以不断重复地听到标准发音,继而观察到并模仿正确的发音,打好发音基础。

  【艾宾浩斯遗忘曲线】

  这条曲线告诉人们在学习中的遗忘是有规律的,遗忘的进程很快,并且先快后慢。观察曲线,你会发现,学得的知识在一天后,如不抓紧复习,就只剩下原来的25%。随着时间的推移,遗忘的速度减慢,遗忘的数量也就减少。

  大嘴龙智能英语平台,充分运营艾宾浩斯遗忘曲线中的记忆规律,独创九步闯关,让一个单词在不同的记忆节点出现次数超过数十次,实现长久记忆。

  【五大智能学习体系】

  ? NO.1高效简单记忆单词?

  背单词,其实没那么难

  ·将艾宾浩斯遗忘曲线智能化应用,把遗忘规律与课程学习结合;

  ·采用自然拼读、多感官记忆、赫尔巴特学习法等多重记忆方法;

  ·结合牛津、剑桥研究院先进教学方法以及艾宾浩斯遗忘曲线;

  ·通过游戏激发孩子兴趣,实现高效、持续性学习记忆;

  ·积分奖励刺激体系,让孩子学习进度,学习结果可量化;

  ·将PK机制融入学习中,让孩子体检竞技的乐趣。

  ? NO.2 VIP个性化交互智能

  与学校教材完全同步?

  只做你想要的

  采用实时交互智能算法,根据每个孩子的不同学习进度,不同记忆速度,不同学习难点,自动调整单词顺序,训练方式及节奏速度!为每个孩子量身打造VIP个性化交互智能学习体系!

  针对课外教育机构英语教学脱离学校教材,与学校教学不同步,从而导致孩子提分慢,家长不满意,抱怨退费差评的困局,大嘴龙英语客服教材版本众多的困难,建立大数据库,涵盖所有教材体系,打破课内外学习脱节的桎梏,与学校教材完全同步,快速有效提升孩子考试成绩,进步看得见,提分很明显,孩子开心,家长放心,机构舒心!

  ? NO.3机构老师参与带动

  鼓励监督推动孩子?

  与课程同步进行

  传统单词记忆软件有两种类型,一是针对个人用户的ToC软件,完全依赖孩子自主性的放羊式学习;二是针对教育机构用户的ToB软件,完全依赖老师全程监督,没法发挥孩子的主动性,且需要孩子到机构才能用,每周只能学一两次,无法重复记忆或及时复习,效果有限!

  大嘴龙单词学习软件通过游戏卡通的趣味性,PK通关奖励的成就感,及多媒体多元化学习的丰富性,来调动孩子学习的积极性和主动性,确保孩子在学习中的主体地位。同时机构老师可以根据孩子的学习情况给孩子布置作业,监督鼓励孩子,并且可以将学习进度实时通报家长,家校互通,机构,孩子,家长三位一体全方位配合,最大化提升孩子的学习效果!

  老师可以了根据每个孩子的实际情况,有针对性的给孩子布置作业,极大的保证了孩子学习的进度和学习效果。

  教师可以清楚的了解每个孩子单词的掌握程度,实现及时反馈,确保学习效果。

  ? NO.4实时智能数据分析

  查漏补缺确保过关?

  不错过任何一个盲点

  大嘴龙大数据智能系统会实时对学生学习数据进行自动分析,通过不同类型和难度等级的检测体系,评估学生对每个单词听说读写各方面能力的掌握程度,并相应的调整后续单词出现的顺序,重复的次数,学习的方法及难度,从而查漏补缺,确保孩子全方位掌握每个单词的听说读写!

  在学员学习记忆单词过程中,一旦有单词出现错误,生词本会立即主动记录,并在当节学习而技术后,提醒孩子复习巩固,确保孩子明确学习难点,加深对于难点单词的记忆和理解,从而养成及时复习巩固,攻坚克难的良好习惯!

  ? NO.5学习记录一目了然?

  老师,家长再也不用担心

  大嘴龙系统全程自动记录学员学习进度老师、并对每周,每月,每学期,每年学习成绩进行自动分析汇总,让老师和家长实时掌握孩子的学习进度、对孩子学习成果一目了然,让老师可以更好的把控孩子的学习,根据孩子目前的学习状态及进度,及时调整或更改学习计划,让孩子更加高效的进行学习,成绩提升自然显著!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警