您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

深度学习“深几许”?真传X带你转型进阶Deep Learning中高级工程师

2018-01-03 15:10      来源:微商新闻      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

导读:上次针对很多学生的疑问,真传X有提到关于深度学习入门的需求问题,今天我来跟大家说说真传X是如何在此基础上,带越来越多的人真
上次针对很多学生的疑问,真传X有提到关于深度学习入门的需求问题,今天我来跟大家说说真传X是如何在此基础上,带越来越多的人真正转型转型进阶Deep Learning中高级工程师!

  首先,我觉得还是有必要分析下目前深度学习领域的现状

  不可否认,随着国家将人工智能技术提升至推动实体经济转型的战略高度,以及企业对人才需求的急速增加,人工智能人才缺口已破百万,炙手可热的AI人工智能-深度学习初级中级工程师年薪能达到30~50万,具体可参考各大招聘网站。

  由此需求,如很多培训机构所说:深度学习目前估计是互联网最火的科技前沿了,国内外已经是燎原之势了!快点加入进来,否则就晚了;只需要学会这些视频,就能搞定好几十K的工作;零基础也可以学····等等等等。人云亦云,阿猫阿狗都能搞定深度学习吗?

  但实际上,有很多互联网企业HR在招聘相关人才的时候,往往收到的是一堆“废”简历。

  很多研究神经网络的都说自己是搞深度学习的,就像搞数据的都在数据前面加了个“大”字,都是东拼西凑学了点,或者没学到真正的项目需求,没啥干货!更别提BAT等一线互联网企业了,求贤若渴。

  在中国,AI-深度学习开发者渗透最广的是计算机视觉、自然语言处理、语音识别这三个技术领域,感知智能、认知智能是AI-深度学习的两个重要技术方向,而认知智能的难度是要高于感知智能。在这样的背景下,多数开发者选择相对容易上手的计算机视觉和语音相关的感知智能领域,作为上手的敲门砖。

  视觉技术依然是一个非常前沿的技术学科,对中国的developer来说依然要克服很多障碍,首当其中的就是算法成熟度问题,其次则是场景的复杂度过高、数据收集较难。

  因此就目前的市场需求和企业对人才的要求,AI-深度学习的教育传播者需要给想要、正在进入这个领域的学习者,提供一个“培优”的环境,真传X在做正是“培优”!来看看真传X是怎样做的?!

  首先,开始真传X进行深度学习的成员筛选。

  基本要求:真正对人工智能有着浓厚的兴趣和学习欲望,希望能进入AI领域。

  合适人群:想转型深度学习、机器学习的在职工程师

  想学习人工智能领域技术的程序员

  具备1年以上的技术工作和相关经验,数学水平达大专以上(需要学习过微积分、线性代数)

  基本熟悉掌握一门编程语言

  筛选过程:初步沟通----填写报名审核表----教研组审核----参与半个月试听----pass掉不适合、不合格----通过后继续进行3个月课程学习----教学部继续期中、期末测评----每个顺利完成者进阶到中级深度学习工程师标准

  当然,没有达到筛选要求的学员,也不要灰心,教研组会给到非常丰富的入门学习资料,通过基础的积累,也有机会加入到真传X专业的正式课中。

  真传X严格的筛选机制,才能保证每个深度学习的学员可以真正进入一线企业成为一名优秀的AI深度学习开发者!

  其次,深度学习教育领域第一个做到零风险承诺。

  很多想进入到人工智能\深度学习的同学,最担心的是花费了大量的时间、精力和金钱,还是学不会。

  为了解决这一问题,真传X推出免费试听大咖教学半个月的政策:通过报名审核后的同学,如果还无法确定,可以和其他正式学员一起,参加半个月学习,只要按时学习、按时完成作业,如不满意课程或实在学不会,可以提出退学,真传X无条件免费!

  当然这半个月的试学,每次课都是涵盖理论+工程试验的,比如第四次课,就有基于DeepQA on LSTM做的英语对话机器人等。

  最后,来说说课程和教学的硬度。

  先说师资:真传X深度学习的老师,都是来自BAT等一线互联网企业的实战型大咖。比如高扬老师,他是位数据科学家和人工智能专家,先后在欢聚时代(YY直播)、金山软件等企业担任首席数据架构师。并自编自写了《白话大数据与机器学习》《白话深度学习与TensorFlow》《数据科学家养成手册》等书籍。实战和教学经验非常丰富。

  课程体系:最好的老师,自主研发独一无二的教学体系。根据老师多年的实战工作经验,系统全面地讲述深度学习知识点,并引入工作实战九大项目案例,理论与实战相结合,拒绝纯理论、无实战项目的学院派讲授。

  课程包括机器学习完整脉络、BP网络、CNN和对应应用比如人脸识别、图像风格变化;R-CNN、FCN、RNN;对抗学习、强化学习相对比较新的企业前沿落地技术和应用都会讲到的,具体课程可咨询真传X官网。

  从入门深度学习,到最后对抗学习、强化学习模块,涉及普通深度学习工程师1年左右应该掌握的技术实战水平~

  授课方式:通俗易懂由浅入深。真传X的讲师不仅要求实战经验丰富,还要有让人通俗易懂的教学经验。互动式教学,用浅显易懂的方式传授晦涩的技术技能,能够由浅入深传授课程知识。

  培养不仅会敲代码、做项目,而且能善于思考、懂得交流的developer!

  测评就业:就业方面,经过我们两次测评,平均在75分以上可以获得老师的人脉推荐;期末测评85分以上保就业的。只要期末测评达到85分以上,直接保就业的,保证20W以上年薪,一年后不到30W,是可以申请全额退款的。

  这些都只是真传X进行深度学习“培优”的一部分,更多更深入的体验,可以与咨询老师和授课老师进行面对面的沟通。

  我们的目标很明确:就是把你培养成一名真正的深度学习工程师!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警