您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

高一格带病嗨唱“孩子们的迷笛”全国乐队大赛总决赛

2018-01-03 12:14      来源:搜狐网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2017年12月31日,“孩子们的迷笛”全国乐队大赛全国总决赛在深圳隆重上演,“SuperBoom乐队”空降深圳,与全国乐迷共同嗨翻全场,用激情澎湃的现场表现力感染着每一位听众。作为乐队主唱兼键盘手的超人气童星“摇滚小芭比”高一格更是带病上阵,靠信念坚持到底,精彩的完成了整场表演,敬业十足。

  据了解,高一格29日下午突然发烧,并伴有腹痛等症状,当天晚上及30日上午再度高烧,并火速赶往医院,确诊为阑尾炎。与此同时,乐队的其他四名成员都已到达深圳,为了小伙伴们,为了音乐梦想,高一格带上医生给开的消炎药踏上迷笛之旅。在飞机上再次高烧39度,好在机组乘务员给予很多帮助,物理降温,飞机降落前,体温得以降下来。由于31日上午一格呕吐、腹痛厉害,未随乐队一起到达比赛场地,便在酒店休息,待抽签结果出来之后再前往现场。高一格到达现场后便直接上台。

  舞台上,高一格一扫台下的病态,拿出她的霸气和特有的风范,坚持表演,完成了《in the end 》、《I want to my tears back》两首经典曲目,尤其是《I want to my tears back》,难度系数非常高,一般成人乐队都很少翻唱,“SuperBoom乐队”却完美的完成了表演。

  值得一提的是,高一格在表演中,右手不弹琴的时候始终紧紧握拳,强忍疼痛。而当她唱完最后一句歌词,弹完最后一个音符,做完最后一个动作,她火速转身,捂住脸哭了,下台后扑在妈妈怀里哭了,有疼痛更有激动。她说:“她很疼,更激动,没想到自己能坚持下来。”在后台,惘闻乐队以及瑞典摇滚乐队PG.lost的吉他手、鼓手也对高一格的表演称赞有佳,并愉快合影。

  作为“SuperBoom乐队”的主唱及键盘手,高一格在2015年也还受邀助阵日本“summersonic”国际音乐节,深受国内外观众好评。同时,央视《非常6+1》、央视《音乐优等生》、央视《音乐快递》等王牌综艺节目也都力邀到高一格登台献唱,高一格也凭借其独特的声线和个性魅力征服了万千电视观众。出道以来,高一格也先后发布了由中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽老师,为其量身创作打造的原唱单曲《辛德瑞拉的魔力》、《Lovely Time》、《别具一格》、《迷恋》等,受到歌迷们的强烈喜爱。对于未来,因为音乐梦想,凭着对音乐的热爱和执着,以及这份难得的敬业精神,高一格势必会在华语乐坛打出一片属于她自己的一片天地。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警