您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

哒哒英语以优质服务 赢得家长好口碑

2018-01-02 16:00      来源:东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近年来,随着越来越多的资本注入,在线教育市场发展的如火如荼,多家在线教育机构凭借各自的优势,形成了多足鼎立的格局。然而,随着消费的升级,越来越多家长开始更加注重的是在线教育机构的师资、课程体系、服务理念等综合因素,以此来进行考量。

  从家长主动咨询起,在线教育的服务其实就已经开始,一直持续到孩子阶段性的学习活动结束,甚至包括孩子完成学习后的跟踪回访。在教育行业中,获客最有效的途径就是用户好口碑,而口碑的获得又来自于优质的服务。那么,应该如何提高服务质量以获取用户好口碑呢?

  专注于K12在线英语教育行业的哒哒英语就是一家以优质服务铸造好口碑的企业。据了解,哒哒英语的学员家长们经常在各大社交平台分享孩子的学习状态,并表示哒哒英语无论对于孩子的学习效果和体验,还是面向家长的专属服务,都非常贴心和周到。“在线教育虽然冠以互联网的头衔,其本质还是教育,而教育最为重要的就是以人为本。”哒哒英语创始人兼CEO郅慧说道,“作为一位家长,我能深深体会到孩子学习很无助的心情,将心比心,自然更了解孩子及家长们的需求。其实,教育行业不需要刻意讨好家长,对他们来说,孩子的快乐和进步就是最开心的事情。”

  为此哒哒英语坚持从孩子的角度出发,不断在技术、教学内容、师资力量、课程设置等方面打造高品质在线语言教学服务,深挖每一个孩子的个性与兴趣,为他们带去接轨国际名校的学习体验。

  据悉,哒哒英语在技术上已经开始了新一轮的进阶,除了推出“100%透明教室”让家长能同步监督孩子的学习外,近期上线的成就系统更是基于大数据的理念,通过分析孩子上课数量、上课类型、上课评价等统计数据,进而生成个性化评测报告,让家长更直观地了解孩子的学习情况。

  哒哒英语设立“100%透明教室”

  在教材内容上,哒哒英语始终坚持引进经权威认证的教材体系,目前已经与国内外知名出版社如培生、美国国家地理学习、外研社等达成全面合作,形成了以优质教学内容为核心的教学优势。

  哒哒英语与培生达成战略合作伙伴关系

  同时,师资作为教学环节的重要一环,哒哒英语对其也是非常重视。据了解,哒哒英语的外教老师都来自于母语为英语的欧美国家,外教老师教授给孩子的是纯正的英语口语。其次,哒哒英语为保障每一个孩子的个性都能得到最大限度的释放,主推一对一固定外教模式,即将一个外教老师与一个孩子固定联系在一起,老师更了解孩子的性格和兴趣爱好,从而及时调整教学方案和进度。

  哒哒英语教学副总裁Joyce表示,在服务质量上哒哒英语始终追求精益求精,真切关注每位用户的满意度,并将极致服务理念融合在所提供的产品中,以提升自身核心竞争力,保持持续发展势头。获取一位用户不难,但是要真正留住用户,唯有以教育初心为目的,深耕用户需求,以优质的服务令孩子和家长们满意,才能在竞争越来越激烈的行业中走得更远。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警