您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

高兴的小鸟完成400万天使轮融资,陪伴式教育战略升级

2018-01-02 13:42      来源:创客猫      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “修德,勤学,善思,笃行”是高兴的小鸟办学理念。经过不断努力,高兴的小鸟(happy bird’sday)品牌目前在国内拥有20多家连锁分校,主要分布在厦门,福州等地。依托陪伴式教育和互联网+概念,联合行业优质创业者,共同推行高兴的小鸟的共享文化。

  过去的一年高兴的小鸟已经逐步完成午托、晚托、课业辅导等基础业务的服务体系建设和升级,大大提升了所属校区托辅、课业辅导等基础业务的服务水平。今年10月高兴的小鸟已完成天使轮融资,融资金额400万,投资方暂未透露。这轮融资后,高兴的小鸟开启了品牌战略升级之路。以孩子习惯养成为业务重心,致力于孩子良好的习惯培养,成为国内首家专业习惯培养机构。

  高兴的小鸟CEO吴建斌表示:“好的习惯,是一个孩子成长进步的首要条件。在日益激烈的社会竞争中,孩子的人生成长经历,除了好的学习成绩,能有良好的习惯必不可少”随着社会经济的高度发展,家长们为了给家庭实现更好的物质生活条件,不得不牺牲大量的时间用于工作,陪伴孩子的时间非常少,更多的是寄托于爷爷奶奶的隔代教养;而在应试教育的大背景下,学校最核心的工作是提升孩子的学习成绩,更多的注重于知识的传授,很难投入大量时间去关注孩子行为习惯;有鉴于习惯培养对于孩子的重要性,如何更快、更好的推进孩子的习惯培养成为高兴的小鸟需要解决的问题。吴建斌表示本轮融资后高兴的小鸟战略引进台湾知名教育机构。通过台湾成熟的教育经验和完整师资,小鸟将不断建立和完善符合国内发展的师资培训体系和课程体系,同时小鸟还聘请了社会福利院退休干部加入高兴的小鸟。在理论体系建设的同时,高兴的小鸟已于2017年12月在厦门建立了首个高兴的小鸟习惯培养基地,该基地将于2018年正式投入使用。高兴的小鸟将投入最优质的师资力量和课程体系,给予孩子们最好的习惯培训服务。将该基地高端优质的习惯培训体系推广到高兴的小鸟的所有校区。

  社会高度发展,拥有良好习惯的孩子,不仅能继承中华民族良好的文化素养,养成良好的生活习惯、行为习惯、学习习惯更能在成长的道路上有章可依,同时也能大大提升学习成绩。

  谨记使命高兴的小鸟将在孩子的快乐成长过程中砥砺前行!


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警