您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

欢歌劲舞迎佳节 兴学助教贺盛世——坊镇渤海社区幼儿园开园庆典

2017-12-29 14:23      来源:美篇      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

 12月28日,坊镇渤海社区幼儿园锣鼓喧天,鞭炮隆隆,原来是渤海社区村民在用他们最纯朴的方式,表达对兴学助教的合阳县教育局、中国-秦晋集团、合阳县民政局、合阳县市场管理局、合阳县童乐堂幼儿设施设备中心、坊镇镇党委政府、坊镇中心小学等十家单位进行感谢。

  

坊镇渤海社区幼儿园在合阳县教育局、坊镇渤海社区两委会和坊镇中心小学的大力支持和通力配合下于2017年9月正式招生。目前,坊镇渤海社区幼儿园制度健全、管理规范、师资雄厚,大小幼儿玩具一应俱全,是辖区人民满意的一所好园所。

  

开园仪式由坊镇渤海社区党支部书记杨百章同志主持并致欢迎词,仪式还特别邀请了合阳县教育局副局长梁红周同志、教育局机关支部书记李宏同志、学前办主任雷红芳同志、秦晋集团总经理杨景荣等同志,仪式上,合阳县教育局等数十家单位进行了捐资兴学,坊镇政府镇长雷博同志进行了热情洋溢的讲话,坊镇中心小学校长王松山同志介绍了渤海社区幼儿园的基本情况,随后进行了节目展示。

  

仪式结束后,教育局副局长梁红周同志、机关书记李宏同志、学前班主任雷红芳同志还专门就坊镇渤海社区幼儿园的文化建设、档案管理、安全隐患、师生餐饮等方面进行了全方面的检查,并提出了指导性的意见和建议。

  

村队锣鼓队热情助兴

  

坊镇渤海社区党支部书记杨百章同志主持开园仪式

  

与会的各位领导

  

奏国歌开会

  

坊镇中心小学校长王松山同志介绍园所基本情况

  

合阳县教育局捐赠

  

坊镇中心小学进行捐赠

  

中国-秦晋集团进行捐赠

  

坊镇镇政府进行捐赠

  

合阳童乐堂幼儿玩具配备中心进行捐赠

  

坊镇人民政府镇长雷博讲话

  

渤海社区幼儿园园长赵晨露做表态发言

  

大班的鼓旦旦表演

  

教师才艺展示

  

村队秧歌舞助兴

  

赵晨露园长的独舞展示

  

小朋友的才艺表演

  

亲子舞表演

  

梁红周局长、李宏书记、雷红芳主任检查指导办园工作。

  

坊镇渤海社区党支部书记杨百章、坊镇中心小学校长王松山和坊镇渤海社区幼儿园全体教师合影。


频道热线:024-62456456

相关新闻

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—62456456 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警