您当前的位置 : 东北新闻网  >  教育频道  >  教育关注

苏家屯区首届幼儿足球节明日开幕

发布时间:2017-09-25 16:50    东北新闻网    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯: (通讯员郭皓明)明天上午,苏家屯区首届幼儿足球节启动仪式将在苏家屯区朝鲜族中心小学举行。苏家屯区教育局、辽宁省足球发展促进会相关领导及嘉宾将出席启动仪式。

  笔者今日在现场看到,启动仪式的相关准备工作已经就绪。整洁的操场中间,摆放了四组充气足球场,白绿相间的场景很是吸引眼球。

  据悉,这种充气足球场是特意为此次幼儿园足球节准备的。设备不仅大方美观,而且具有很高的科技含量。它是依据人体力学原理设计,当遭到强烈冲击时可以弯曲缓冲冲力,避免身体撞击球柱时造成伤害,非常适合幼儿园小朋友们使用,在里面进行足球运动十分安全。

  今日下午,80名幼儿园小朋友进行了启动仪式前最后一次足球游戏训练,小朋友们在充气球场中显得更为兴奋,也相当有纪律性,作起动作都非常认真。

  明天的启动仪式上,除了幼儿足球游戏竞赛、比赛等单元外,相关方面还准备了其它精彩“节目”,至于内容是什么,只有到明天启动仪式现场才能揭晓答案。

(编辑:武秋同)

'; }

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源:东北新闻网)
[责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警