您当前的位置 :edu.nen.com.cn > 滚动新闻 正文

震惊!!!神州云端云课堂极速版产品的发布是否会加速教育桌面云落地

2017-07-31 16:24      来源:中国网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2017年6月-7月,“化云为雨润泽神州2017神州云端全国渠道巡展暨新产品发布会”于石家庄、郑州、南昌、南宁盛大举办!发布会现场神州云端云课堂极速版产品惊艳亮相,同时还展示了多项功能极具竞争力的新产品。

  神州云端总经理龙章进介绍云课堂极速版产品

  神州云端通过在教育行业多年的产品创新改进,于2017全国渠道巡展活动中重磅发布了云课堂极速版产品,云课堂极速版无论是在操作体验还是在功能性能上较之前的传统PC及传统云课堂都有了很大改进。云课堂极速版解决了传统云课堂开机时间过长、操作复杂、实施部署繁琐、软硬件管理运维工作量大等问题。

  神州云端战略营销总监邓超分享典型案例

  神州云端渠道总监王占华介绍最新渠道激励政策

  只需90秒,云课堂极速版即可从服务器到终端全部开机,具有业界顶级的系统开机速度;操作界面更为简洁、易懂,不需要给老师做复杂培训,便可上手使用;最新发布的CR系列云服务器可实现多路常备,大大降低服务器故障对教学的影响,还支持多节点横向扩展方便云课堂后期扩容,意外断电UPS模块会通知云服务器自动关机降低服务器软硬件的损坏几率;云课堂极速版支持出厂预装开箱即用,大大节约了实施部署时间,而且出现故障可以一键还原,降低了管理维护难度。

  石家庄渠道会现场

  新产品得到与会人员高度认可

  郑州渠道会会现场

  郑州渠道会现场客户体验区火爆照片

  南昌渠道会现场

  南昌渠道会现场客户体验区火爆照片

  南宁发布会现场客户体验区火爆照片

  神州云端云课堂极速版是一款革命性的云课堂产品,它应用了当前最先进的硬件技术、成熟稳定的软件架构,多年的教育行业深度应用实践和不断的功能改进使得它更贴切于教学应用。神州云端希望通过优质的产品配合好的市场政策,让客户用的更省心,合作伙伴卖的更放心,以此加速绿色节能的云电脑在教育行业各个场景完全替代PC!

  【关于神州云端】

  神州云端(深圳)科技有限公司致力于云桌面产品及方案的研究、开发、生产、销售及服务,拥有完备的云计算平台软件及云计算终端硬件和服务器产品线。神州云端在中国大陆及香港设有多个分支机构,目前公司研发人员占比60%以上,多数来自国内大型知名IT公司。

  在桌面云大变革的时代,强大的数据中心运算能力简化了端的运算能力。PC占据办公教学市场的结构正在转变,神州云端人专注桌面云多年,提出了"新云终端领导者"的愿景,用软件优化并重新定义数据中心和端,支撑用户的所有个性化应用,快速适应业务变化,实现云终端逐步替代PC。


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
频道热线:024—67853345 [责任编辑:jiaoyu002]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警